| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2012-11-8 20:20:53
iloveyoupp 发表于 2012-11-8 20:14
能回答我后面那个问题么.就212条例拒签.不会再审理我的材料了么?

没有审理下去的必要。
 楼主| emic2008 发表于 2012-11-8 23:37:57
继续回答!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-11-9 19:38:26
继续回答!!!!!!
Pangpang 发表于 2012-11-10 08:06:23
可以帮我解答吗?
目前小弟已经拥有55分,想报读11月26号开课的口译课程,2月22号结束。大概3月份拿到NAATI认证。明年6月份就是25周岁了。但是对于EOI政策还是有些头疼,首先呀,移民官网上的SUBMIT EOI, LOGIN SKILL SELECT有点昏,大家现在都说提早越早递交EOI越好, 这样在同分数的人群中谁先递交谁先被邀请~~那是以SUBMIT EOI 的时间算,还是以LOGIN SKILL SELECT的算!另外呀,明年3月我满足60分之后,6月份我也能加年龄5分变成65. 这时候系统会自动更新我的年龄分数吗?
如果您方便的话,那就麻烦您了~~
 楼主| emic2008 发表于 2012-11-10 13:41:37
Pangpang 发表于 2012-11-10 08:06
可以帮我解答吗?
目前小弟已经拥有55分,想报读11月26号开课的口译课程,2月22号结束。大概3月份拿到NAAT ...

系统不会自动为你加分,你需要登录系统调整分数,需要协助,请联系我,谢谢!!!!
yoyo123123 发表于 2012-11-10 20:24:13
請問申請485簽證  2月做過了學生簽證的體檢 還需要再做一次嗎?? 謝謝
 楼主| emic2008 发表于 2012-11-11 20:51:19
yoyo123123 发表于 2012-11-10 20:24
請問申請485簽證  2月做過了學生簽證的體檢 還需要再做一次嗎?? 謝謝

还需要再做一次,但是你递交485的时候要拿booking number,先不要做体检。
 楼主| emic2008 发表于 2012-11-12 14:57:06
继续回答!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-11-12 15:29:53
zidane 发表于 2012-11-12 15:09
请问在布村办理留学生回国证明需要的那些文件直接去JP的所在地做公证就行了吗?具体怎么操作呢?拿到公证的 ...

回国人员留学证明的认证要求请查看中国驻澳洲使领馆的网站,谢谢!!
yoyo123123 发表于 2012-11-12 15:35:20
不好意思~在請問一下~如果之前在TAKE房子 忘了把帳單停掉~ 而導致有負債的話~會不會影響TR的申請呢?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓