| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2012-11-6 14:46:46
xue90 发表于 2012-11-5 18:42
您好,我有些问题想请教你,可是涉及一些隐私问题,我可以怎么联系您呢?加了QQ可是没反应哦~

你好,我一般白天都在线,晚上则是抽空在线,请再加一次,谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2012-11-6 23:19:51
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-11-7 12:01:24
继续回答!!!
UTtraveler 发表于 2012-11-7 20:55:00
我想要请教:
我申请了昆州州担保在今年3月,3月初就收到了昆州政府寄来的通知信。信中有提到,在递上移民申请后,我必须在3个月内通知移民局关於我的reference number。我在5月尾就递上移民申请。我就留意到document checklist上,在state sponsored dcoument那里,一直是"requested",而不是met。
几天前,移民局通知我,他们还没收到昆州当局的州担保文件。我就立刻打电话给昆州当局。他们说我没有在3个月内通知移民局关於我的reference number(我是真的没留意这点,所以我没通知他们)。昆州当局说,现在没有visa 176了。必须要通过EOI重新申请visa 190。

请问我的visa 176真的会不批吗?我全部文件都整齐了。只是没通知昆州当局。
 楼主| emic2008 发表于 2012-11-8 10:20:31
UTtraveler 发表于 2012-11-7 20:55
我想要请教:
我申请了昆州州担保在今年3月,3月初就收到了昆州政府寄来的通知信。信中有提到,在递上移民 ...

你这种情况确实批不了,因为你的州担保已经失效了。所以只能尽快申请EOI,然后让昆州重新审理你的州担保申请190签证。
iloveyoupp 发表于 2012-11-8 12:29:17 来自手机

我要提问.俺申请了845技术移民..然后签证官发新来说不符合845.212条咧一年内没住满272天.只差6天.继续申请会失败.选择撤签或继续申请.如果继续申请被拒.是否影响其他类签证申请?如果继续申请会因为此条款而拒签还是会提出更多不符合的条款.比如材料不够.材料矛盾存在问题之类的问题?谢谢 哦
 楼主| emic2008 发表于 2012-11-8 16:03:41
iloveyoupp 发表于 2012-11-8 12:29
我要提问.俺申请了845技术移民..然后签证官发新来说不符合845.212条咧一年内没住满272天.只差6天.继续申请会 ...

继续申请被拒的话不会影响其它类别的签证,你的情况不符合845.212的话会被拒签,因为属于硬性条件,MRT上诉也没有用,需要协助请联系我,谢谢!

iloveyoupp 发表于 2012-11-8 16:55:42 来自手机
emic2008 发表于 2012-11-8 16:03
继续申请被拒的话不会影响其它类别的签证,你的情况不符合845.212的话会被拒签,因为属于硬性条件,MRT上 ...

太感谢了..所以只能撤签了么.继续申请也只会因为212这一个一个条咧被拒.不会再审递交的其他材料付不符合了吗?
 楼主| emic2008 发表于 2012-11-8 19:59:09
iloveyoupp 发表于 2012-11-8 16:55
太感谢了..所以只能撤签了么.继续申请也只会因为212这一个一个条咧被拒.不会再审递交的其他材料付不符合了 ...

你可以撤销申请,然后准备新的签证申请。
iloveyoupp 发表于 2012-11-8 20:14:04 来自手机
能回答我后面那个问题么.就212条例拒签.不会再审理我的材料了么?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓