| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

seven2011 发表于 2012-10-16 23:41:09
我的情況如下...
我在7月底讀完bechelor of commerce
讀完之後覺得考不到ielts 8分回國了

我想問
申请 tr 有沒有限制讀完書之後 要幾個月內申请? 過了期限就不能再申请?

還有,以後還可以用之前的分數去apply 移民嗎?
就如果說3,5年後考ielts 有8分, 還可以去申请pr嗎?

楼主| emic2008 发表于 2012-10-17 09:28:19
seven2011 发表于 2012-10-16 23:41
我的情況如下...
我在7月底讀完bechelor of commerce
讀完之後覺得考不到ielts 8分回國了

申请TR有6个月的时间限制,需要在拿到completion letter半年内递交。如果你以后考到雅思8分也可以申请,但问题是以后的政策可能会改。
 楼主| emic2008 发表于 2012-10-18 21:55:30
继续回答!!!
xlcyygy 发表于 2012-10-22 00:17:08
你好,我想咨询下 我明年年中毕业 念的是accounting和finance. 想问下明年还能不能申请所谓的TR?
 楼主| emic2008 发表于 2012-10-22 09:11:57
xlcyygy 发表于 2012-10-22 00:17
你好,我想咨询下 我明年年中毕业 念的是accounting和finance. 想问下明年还能不能申请所谓的TR?

移民局目前的过渡安排还没确定,你至少可以申请一种TR。
xlcyygy 发表于 2012-10-22 11:23:08
emic2008 发表于 2012-10-22 09:11
移民局目前的过渡安排还没确定,你至少可以申请一种TR。

如果我找你帮我申请 你的收费是怎样的?
 楼主| emic2008 发表于 2012-10-23 15:53:42
xlcyygy 发表于 2012-10-22 11:23
如果我找你帮我申请 你的收费是怎样的?

收费问题请加我QQ或者电邮详谈,谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2012-10-24 20:01:25
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-10-28 20:22:35
继续回答!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-10-29 11:24:16
继续回答!!!!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓