| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

木亦亭 发表于 2012-10-11 21:53:23
老师您好,我想咨询一下有关即将推出的PSW签证的问题。
本人目前有bachelor degree,postgraduate coursework在读预计明年7月份毕业。
今年5月底获得573学生签证,雅思达到4个6。
请问,如果打算明年毕业后留在澳洲找工作可以等明年申请PSW么?还是要赶在年底前申请485呢?
非常感谢!
Shaqqy 发表于 2012-10-11 22:16:06
你好,请问雇主担保申请PR,雇主的条件是什么,对于申请人的要求和条件有哪些?谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2012-10-12 10:07:58
木亦亭 发表于 2012-10-11 21:53
老师您好,我想咨询一下有关即将推出的PSW签证的问题。
本人目前有bachelor degree,postgraduate coursew ...

可以申请post study work visa, 需要协助请联系我,谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2012-10-12 10:10:00
Shaqqy 发表于 2012-10-11 22:16
你好,请问雇主担保申请PR,雇主的条件是什么,对于申请人的要求和条件有哪些?谢谢

雇主担保分为186雇主担保PR和187偏远地区雇主担保PR,申请的条件和对雇主的要求是不同的,而且该类申请比较复杂,不是简单在网上咨询就可以申请的,你需要专业的咨询,谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2012-10-14 12:03:58
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-10-15 12:41:04
继续回答!!!
四季鹅 发表于 2012-10-15 16:35:20
请教lZ,小弟在澳洲读的PhD,应该会在接下来的3-5个月毕业。雅思8分,算分应该够60了。接下来,应该怎么申请PR?

读的是土壤生态学专业,看到SOL里最接近的是Agricultural scientist(农工业科学家),是否可以提名这个职业?具体咋个操作法呢,谢谢!  如果申请不了189,可以走什么途径呢?学生签证倒还有10个月的。

谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2012-10-16 09:54:58
四季鹅 发表于 2012-10-15 16:35
请教lZ,小弟在澳洲读的PhD,应该会在接下来的3-5个月毕业。雅思8分,算分应该够60了。接下来,应该怎么申请 ...

你这种情况需要先申请一个TR,因为你所提名的职业需要一年相关工作经验才能获得full skill assessment,然后你才能提交PR的申请,如需协助,请联系我,谢谢!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-10-16 16:02:25
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-10-16 22:18:23
继续回答!!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓