| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2012-9-6 11:28:28
匿名者 发表于 2012-9-5 18:15
你好。

能帮忙解答 学校的事情吗。

什么问题???
 楼主| emic2008 发表于 2012-9-6 11:30:33
nacy123 发表于 2012-9-5 20:17
请问 国内单位接收证明原件 (只适用于持PR、Bridging和Temporary签证者)。这是什么表格?怎么证明?是单位出 ...

不知道你是做什么用的,没有听说过。
 楼主| emic2008 发表于 2012-9-6 15:56:36
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-9-6 17:48:43
继续回答!!!
yyoland 发表于 2012-9-7 20:54:39 来自手机
请问457签证有没有免费的英语课上啊
 楼主| emic2008 发表于 2012-9-10 12:11:10
yyoland 发表于 2012-9-7 20:54
请问457签证有没有免费的英语课上啊

没有。
 楼主| emic2008 发表于 2012-9-11 12:10:34
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-9-13 16:54:30
继续回答!!!
mstzhan 发表于 2012-9-17 14:13:04
境外申请雇主提名186签证 ,如果雇主提名批了,但是自己的申请还没批。能入境au吗?1131form上只说如果你有一个substantive visa就可以入境,雇主会帮你申请一个什么签证入境吗?

如果自己已经有一个short term business 456签证(自己通过别的途径),算substantive visa吗?

还有整个过程大概会多久(雇主提名还有自己申请)?谢谢。
 楼主| emic2008 发表于 2012-9-17 18:56:44
mstzhan 发表于 2012-9-17 14:13
境外申请雇主提名186签证 ,如果雇主提名批了,但是自己的申请还没批。能入境au吗?1131form上只说如果你有一 ...

递交了186申请并没有说不让你入境,但是你申请456签证的话是无法在澳洲境内工作的,到时候186下签证的时候你仍然要离开澳洲贴签。自己申请186的话需要9-12个月甚至更久,如果有移民律师催签的话一般3-6个月。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓