| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: assassinzyf

[居家生活] 布村治安有感之留学生篇(篇幅较长)

lihong10 发表于 2012-1-26 00:19:36
wayne 发表于 2012-1-25 22:50
从你开口闭口把大学挂嘴边就知道你多无知了,你30多了吧?出来混社会多久了还把学历挂嘴边? 还动不动引用 ...

我不知道你到底幾歲了~~是不是腦殘了

請問~~我們說的是留學生八~

留學生有幾個是在仲介裡面租房的

我可以跟你打包票~~超過2/3的人~~都是私底下租的~~

那些根本無法算入
Fully Owned42%37%
Purchasing36%28%
Rented17%29%

妳可以問看看你周圍留學生朋友~~哪些有fully owned的房子~~哪些有purchasing~~哪些有合法通過仲介rented.......
天阿~~妳出來混社會還是再學校裡面多久了
連最基本的留學生常識都沒有@@
妳出社會是敗類~~學校裡面是腦殘

妳以為每年的人口普查~~真的對於留學生有用??

你知道我在這2年了~~被ozyoyo一群腦殘人告city coucil~~說我這住10個人~~
但是2次都被我搞定了~~為啥~~就是因為用水問題~~從沒超過
city coucil是沒有直接的權利~~可以進入人家房子查的~~
所以在人口普查裡面~~我才報了2個學生~~
但是卻有7個人就這樣失蹤了~~你還真以為人口普查~~那個對於留學生有用
如果沒用~~那所謂的~~自住/留學生率~~根本沒用
所以只能靠警察的crimial report來看~~

且這個帖子說的是安全問題~~妳這租房訊息的一點也沒用~~不如警察局拿report還有用
city coucil~每3個月就會寄一個crimial report到你的家~~如果你真的在一安全性問題~~

lihong10 发表于 2012-1-26 00:22:00
別說我這樣做~~違法的city coucil的規定~~
大多數華人這裡租房的~~都是這樣的~~也都是給現金不繳稅的

理由簡單~~你自己去問看看八

位啥留學生都願意租這種房子~~

就是跟著LZ一樣~~為了省錢~~
lihong88 发表于 2012-1-26 00:26:22
lihong10 发表于 2012-1-26 00:22

你好牛逼啊,租这么多人住, 原来你就是传说中的无良房东啊,哈哈! 看你的长相就不是善类啊, 在国内就是个下等货, 到这里装逼来了。你这种人太可怕!

lihong88 发表于 2012-1-26 00:30:28
lihong10 发表于 2012-1-26 00:22

大家可以举报他,到税局, 说他私自出租房子偷税,税局可不是吃素的, 保证以抓一个准的, 把他人肉出来, 告他! 税局要么不罚, 罚就罚到你爬不起来, 呵呵! 我是自己做买卖的, 房子都是一次性买下的, 税局可不是吃素的,相信我!
lihong88 发表于 2012-1-26 00:33:31
留学生没胆子,可以短信我,把他信息给我,我来搞定他! 告到他住马路去。 我是澳籍不怕被遣返,哈哈!

lihong10 发表于 2012-1-26 00:40:23
這個我倒是不擔心~~我也問過的~~city coucil~~的人~~說網上好幾個都是匿名的~~所以看看水單就走了

歐~~我是雙重國籍~~我更不怕~~哈哈哈哈哈~~

lihong88 发表于 2012-1-26 00:42:34
牛逼的,反正你又钱, 让税局罚个几万也不怕,呵呵! 希望你房子不是贷款买的,要不到时候房子被收了,可以租我的,我有5个房间呢,呵呵! 给你优惠哦!
lihong10 发表于 2012-1-26 00:42:46
lihong88 发表于 2012-1-26 00:33
留学生没胆子,可以短信我,把他信息给我,我来搞定他! 告到他住马路去。 我是澳籍不怕被遣返,哈哈!

我敢完全提供我的資料給你~~你來告我

但是你敢提供你的嗎~~放心我不是告人那種的~~
lihong10 发表于 2012-1-26 00:44:31
我搞這個~~就是不怕人告~~才搞

要不然大家為啥都收現金.......要是能告~~袁氏行早倒了

早期都給人家匿名告了N次~~就是查不到~~
lihong10 发表于 2012-1-26 00:47:28
lihong88 发表于 2012-1-26 00:42
牛逼的,反正你又钱, 让税局罚个几万也不怕,呵呵! 希望你房子不是贷款买的,要不到时候房子被收了,可以 ...

不過~~論壇就是有那麼多腦殘~又不敢用真面目來見人的~~還高調~~馬甲~~埃

哈哈~~

對了~~你不會是阿當八~~哈哈哈~~一個想找我打架又從不出現~~只在論壇上面的馬甲....................

真的不知道該說啥了