| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小贵

[Brisbane] 聋子听见哑巴说瞎子看见了爱情

楼主| 小贵 发表于 2011-5-3 15:21:05
回复 100# 豆小豆

我也是嘿嘿 不熬夜好似没上过大学似的

嗯嗯 已经开始了,不过还有很多lecture summary还没做。。。
豆小豆 发表于 2011-5-3 16:18:10
回复 101# 小贵

哈哈,你真是好孩子,还做lecture summary呢,这个是我一直以来想完成梦想,于是也就一直局限于梦想了!

另外我恍然发现,咱们把你的帖子盖到100楼了已经!哇哈哈!
 楼主| 小贵 发表于 2011-5-3 17:23:00
回复 102# 豆小豆

不做summary怎么学习???
    哈哈我得把我的楼往200盖。
    今天找工作去了, finger crossed finger crossed
豆小豆 发表于 2011-5-3 17:31:31
回复 103# 小贵

嗯,咱们专业不太一样可能感觉也会有点儿差异,我就总觉得我的lecture都没太大用,tutorial用处大些,针对性强嘛...

你找兼职工作吧?我也替你祈祷着,你英语好的话,工作应该不难找,不用担心!
 楼主| 小贵 发表于 2011-5-3 17:41:09
回复 104# 豆小豆

你学的是什么专业?
   嗯嗯 我想在12月前找到工作
  英语还行 呵呵 不过找工作看时机哈哈
   如果不挑,应该还行
豆小豆 发表于 2011-5-3 18:28:25
回复 105# 小贵

哎,我学的是史上最恶心的专业:英语文学

UQ和我在北京的大学是合作学校,我算交换生,所以要学和国内一样的专业,于是就陷入了文学的陷阱,真的太难了!

对对,找工作看时机,也有点儿看运气,慢慢来,这个事情急不得,也最好不将就...
 楼主| 小贵 发表于 2011-5-5 21:05:19
回复 106# 豆小豆

你怎么那么想不开。。。学english literature。。。
    嗯嗯 影印了30份简历 不信找不到啊!
    今天再学校收获很大啊,上了很多library安排的课程, 写论文简单很多了!
yangyaxi 发表于 2011-5-18 13:47:07
哈哈。。。YIING,咋在这看到你啦?找女朋友了?
 楼主| 小贵 发表于 2011-5-19 08:45:36
回复 108# yangyaxi

Tiffany, 咋得低调啊
yangyaxi 发表于 2011-5-19 20:52:33
回复 109# 小贵

哦。。好好好。。失误了。。加油哈。找到真爱哦。。。
高级模式