| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2012-8-20 09:40:49
anita501 发表于 2012-8-19 23:25
您的意思是不能做技术移民了?即使你的移民分数到了也不行?

marketing不在独立技术移民职业清单上。
 楼主| emic2008 发表于 2012-8-20 23:21:46
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-8-23 11:01:27
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-8-24 11:59:27
Blair123 发表于 2012-8-23 21:40
嗨,请问如果是澳洲土木工程本科毕业生,想靠考试之类的移民要满足那些分数要求呢?比如说年龄,雅思,听说 ...

你好,我可以帮你申请移民,如果你在今年年底之前递交885PR申请,你需要累积65分,如果你明年1月1日之后递交申请,你需要累积60分递交EOI,然后尽量提高自己的分数等移民局的邀请函,需要协助的话请联系我,谢谢!
rickrick2010 发表于 2012-8-24 15:49:21
Hi Emic,
我和老婆7月底递交的186,本周二体检完,请问BVA是要等现在的签证过期才下的吗?眼看9月1日就要到期了有点急了。
 楼主| emic2008 发表于 2012-8-24 16:51:42
rickrick2010 发表于 2012-8-24 15:49
Hi Emic,
我和老婆7月底递交的186,本周二体检完,请问BVA是要等现在的签证过期才下的吗?眼看9月1日就要到 ...

BVA早就下了,真正生效要到你目前的签证到期。
rickrick2010 发表于 2012-8-24 22:24:56
emic2008 发表于 2012-8-24 16:51
BVA早就下了,真正生效要到你目前的签证到期。

是这样啊,那就放心了谢谢啦
 楼主| emic2008 发表于 2012-8-24 22:58:10
继续回答!!!
penny5886 发表于 2012-8-26 14:53:01
有餐廳要雇主擔保需要準備什麼條件和資料?
 楼主| emic2008 发表于 2012-8-27 10:08:10
penny5886 发表于 2012-8-26 14:53
有餐廳要雇主擔保需要準備什麼條件和資料?

雇主首先要通过担保资格,提名一个职位,然后你才能申请。如果是一个餐厅的话,看其规模是否需要额外担保一个员工,如果仅仅为了担保你而创立的职位,多半会被拒绝。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓