| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Angela

Angela在此声明!!!

笨小孩 发表于 2010-1-11 01:39:28
怎么回事?
 楼主| Angela 发表于 2010-1-12 01:40:13
没事  你放心 哈哈 102# 笨小孩
909OGO 发表于 2010-1-12 07:40:55
走自己的路,让别人无路可走!哈哈,看开点。。
xinlaide 发表于 2010-1-12 10:16:16
何必如此愤怒?
胡逼 发表于 2010-1-12 10:22:45
这里没人愤怒,谁打电话告诉你说这里愤怒了? 唯恐天下不乱啊? 散了散了~~!!!该干什么就干什那么去~
 楼主| Angela 发表于 2010-1-12 15:09:38
哈哈  还真能指挥呢  散了散了... 106# 胡逼
Issac 发表于 2010-1-12 22:33:16
clam down
胡逼 发表于 2010-1-12 23:11:26
Why clam down for? nothing really fuckin pissed anyone off. what the fuck r u talk about? Do what u need to do with your life and make yourself better lookin, will u?
Brlsbane 发表于 2010-1-12 23:48:50
LSD我佩服你。。。这也能乱骂一通。。
 楼主| Angela 发表于 2010-1-13 11:56:36
你也太哈哈、、激动了吧,人家未必是说你,也许是我CALM DOWN,也许是说浩南哥CALM DOWN。 我跟浩南哥都没激动,你激动啥?
二炮 发表于 2010-1-13 01:30
我觉得都挺激动 lsd给位淡定啊