| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: wangyiren

Sunnybank hills 7-11 招聘员工

水木_柒 发表于 2009-12-17 17:43:24
LZ不凶···
这个只是经营的方式···
就像大家住房子一样···
不是自己的东西 都不是很在乎···
是自己的 不知道多爱惜···
LZ说话 感觉严重了点···
只也是为了避免以后 有不必要的麻烦···
水木_柒 发表于 2009-12-17 17:53:53
1:说删帖没说你--!
2:发帖子多不是错~确实能帮助人~你以一个工作的人来和一个学龄的人比?你做事光明磊落~ok~难道其他的人就阴险~(这里我更相信你是词不达意)ps:我闲~我也在挣钱~生活自理奢侈消费没问题~(我 ...
panda 发表于 2009-12-11 18:00

看你说的话 感觉是个很有文学气息的人···
怎么字字都像是喷着LZ搞?
你自己都说不关你的事···
那你还在这边瞎搅和干嘛?
要是这么能说 你干嘛不去学小沈阳啊?跑到澳洲干嘛···
你这个就是 唯恐天下不乱···
论坛 就是大家想说什么说什么···
你又不应聘 跑到这里 跟着别人起哄
还把你的一堆理论都拿来说···
有必要吗?很牛B吗?

我只能对你说一句话···干你屁事~!
水木_柒 发表于 2009-12-17 18:01:12
我是顺着看回复的···
看到那 回到那···
看到最后 才发现···现在一切都好了···
大家都加油吧···
哥卖奢侈 发表于 2009-12-17 18:46:17
看着楼上回复我很费解啊。

“论坛 就是大家想说什么说什么···
你又不应聘 跑到这里 跟着别人起哄”

到底是想说什么就说什么还是不能想说什么就说什么啊?
水木_柒 发表于 2009-12-17 19:25:46
看着楼上回复我很费解啊。

“论坛 就是大家想说什么说什么···
你又不应聘 跑到这里 跟着别人起哄”

到底是想说什么就说什么还是不能想说什么就说什么啊?
哥卖奢侈 发表于 2009-12-17 18:46

是想说什么说什么~但是要跟帖子标题有关啊
我只是在为LZ 抱不平
LZ来招人 就是口气有点那个~
也没有什么坏意·
每个人理解力不一样而已~
Geisha 发表于 2009-12-17 21:34:24
完完整整看了一遍这个帖。情况很明朗啊~

财大气粗的LZ开了家店,极度嚣张高调的要招人(才),(PS:英语不行是要被骂di~),然后LZ的过激以及有侮辱性的言论引起广大筒子不满,不乏其中有人应聘被拒前来倒戈,接着各大枪手出马,(PS:应该是跟LZ认识,顺水推舟做人情),说LZ怎么怎么好,怎么怎么不易,结果呢,适得其反,枪手们纷纷陷自己于尴尬境地,oyeah~好剧本!

有一楼说的很对,列举了LZ三大失误,我觉得LZ应该有所领悟。毕竟这么高调没有错,可让人觉得盛气凌人就是你的不对了,“现在的留学生英语真是不敢恭维”这话分量有点重啊,虽说你有车有房买油站,又说没从家里拿一分钱,这个真有点言过其实啊,难道你从北戴河跳水游到sunnybank,穿着裤衩白手起家?其实呢,来的久了也没必要有那么强的优越感,大家迟早都会走到那一步的,何必呢。估计LZ很忙也没时间在这儿BB(这样用对不?从前面看来的),随你们大小便去吧,该生活生活该赚钱赚钱。

接下来的枪手们本想给楼主正名,看看,脏话连篇,人身攻击,还有各类京片子粗口,简直是帮倒忙啊,一来没帮群主解围,二来给外界人民留有一种对首都人民不好的印象,(调侃,有点上纲上线)

毕竟LZ雇到人了,生意开始了,路遥知马力,日久见人心,多说无益,总会有反馈的嘛,这贴也没啥好争论的了吧,再争论就剩下对骂了。

做广告~
新人,名气贴~谢谢
halson 发表于 2009-12-17 22:58:53
呵呵,(也许不应该呵呵),这是我少有的看完全版帖子,每层楼都有自己的想法,不知不觉的就把这个主题“711 招工”给跑偏了。。。    楼主开业一天两天了吧?  恭祝生意兴隆啊,我住Shell加油站附近,偶尔也会路过711如果到plaza的话,会光顾的呵呵。。。
Brlsbane 发表于 2009-12-18 09:18:22
ha 昨天加油經過GOWAN那看到LZ還有個S的朋友..還請人么? (女的)
Brlsbane 发表于 2009-12-18 09:51:22
正解,妈的,就看那些香港,台湾农村人不爽,觉得自己早期创业创到澳洲来了,洋盘得很!!!留学生争气,淘汰那些傻b的老一代(特别是香港的,不会说粤语怎么啦,怎么啦~~~~)
whoisyoung 发表于 2009-12-11 02:36

看的出來你之前是受了很大刺激...所以讓大家一起陪你不爽TW人和HK人~
tracy318 发表于 2009-12-18 11:07:23
来这发帖招人的帖子也不是只有这一个 但是只有这一个火了 是为啥呢~真是搞不懂啊~