| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: philips

[Brisbane] 情感问题, 请教网友

alenis 发表于 2012-9-28 21:24:24
shirley27600 发表于 2012-9-27 23:59
帖子火叻。。。

呃,我看了看留言,我很赞同alenis说的。

就因为一个月连问了三个不同星座女生怎么追,我才给他那些建议的。。。。

你看到病症了吧

现在的人太浮躁了,一觉得不行马上就换目标。爱情的确不是快餐。

对一个人好不好,不是等上几个小时就行的。别的我不多说,说了就太现实太刻薄了。

Shiny_吱吱叫 发表于 2012-9-29 16:51:30
我觉得她对你应该没意思, 但是至少她觉得你是好朋友, 当然是在你还没有透露出爱情的情况下. 她可能知道你不是纯粹的友谊了, 所以开始躲避你了.
爱吃大嘴猴 发表于 2012-9-29 23:49:56
楼主什么星座的啊 好感动啊 你应该找巨蟹座啊 绝对被你俘虏了
shirley27600 发表于 2012-9-30 18:02:06
alenis 发表于 2012-9-28 21:24
就因为一个月连问了三个不同星座女生怎么追,我才给他那些建议的。。。。

我也觉得这样的感情不靠谱~ 有点儿俗~
alenis 发表于 2012-9-30 18:32:10
shirley27600 发表于 2012-9-30 18:02
我也觉得这样的感情不靠谱~ 有点儿俗~

感情是需要付出的,而且也许需要很久。这东西本身就是自私的,也许别人希望你的关心希望你注意,但却不一定能同样回报你。

看个人吧。

值得就坚持,看不到希望就做朋友。
shirley27600 发表于 2012-9-30 19:23:30
alenis 发表于 2012-9-30 18:32
感情是需要付出的,而且也许需要很久。这东西本身就是自私的,也许别人希望你的关心希望你注意,但却不一 ...

这么短的时间就能判定谁是他的爱情,我都想笑。。。
alenis 发表于 2012-10-1 13:25:54
shirley27600 发表于 2012-9-30 19:23
这么短的时间就能判定谁是他的爱情,我都想笑。。。

建议楼主耐着性子多坚持一段时间。

日久见人心,对方看你,你也看对方。
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-2 21:14:41
樓主你什麼星座的?? 我掐指幫你算算~~~
smilefay 发表于 2012-10-6 23:48:58 来自手机
说错话了?
ybacy 发表于 2012-10-15 15:49:47
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-2 21:14
樓主你什麼星座的?? 我掐指幫你算算~~~

我猜是白羊。。。

高级模式