| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

UQ的语言班能否推迟1-2周入学?

3万

中将

QQ
楼主
bushireng 发表于 2009-8-20 02:17:26
2733 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

RT,由于签证可能会赶不上正常入学时间,UQ的语言班能否推迟入学?中介有的说能,有的说绝对不能,迷茫中。。。。。。
前辈们遇到过这种情况吧?请给小弟展明灯~~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
﹎īναńсе 发表于 2009-8-20 09:43:29
估计跟普通开学一样 看你具体情况 因为UQ曾经有过的情况是批准了有签证问题的学生推迟入学 结果该学期学生不及格反而把UQ告上法庭 claim UQ不应该在这种情况下还让他入学.

所以UQ为了免责 在之后如果有学生要推迟开学的话 让international student自己写保证书 自己对自己的学习成绩负责.

但是具体到你的case还是要直接跟学校联系吧 问题应该不大.

而且过来之后刻苦点那点所谓丢掉的时间很快补回来的.
板凳
 楼主| bushireng 发表于 2009-8-20 09:50:08
晕,这个学生还真牛!
已经发了EMAIL给学校在等回复呢
地板
cartoonless 发表于 2009-8-20 22:23:17
想问一下lz是10月12号开学的那一班不??
 楼主| bushireng 发表于 2009-8-21 23:55:59
对啊,难道你也是那天开学的?你签证都搞定了没?
弋凝single 发表于 2009-8-22 23:54:56
看样子读BEP的人还真是不少呢~~
 楼主| bushireng 发表于 2009-8-23 01:04:08
嘿嘿,没办法啦,只想早点出来
ROWJ 发表于 2009-9-4 15:06:07
和LZ的情况一样呢,我前两天才把签证递上去,估计是一定会迟到了...
也是BEP ,10月12入学的
 楼主| bushireng 发表于 2009-9-7 01:55:49
晕,那你要快点啊!10月16号之前要报道的,学校说的,我发EMAIL问了
ROWJ 发表于 2009-9-8 00:35:10
我也急啊,可是也没用啊...
我过两天再让中介发个邮件过去问问好了,因为是学校那边出了什么问题,拖了两周才给我coe,我才只能这么晚去签证的...