| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

专业!实地!速成![8月]免费咖啡师体验 & 正式课程

中士

楼主
ICOFFEEBARISTA 发表于 2012-7-22 18:15:49
12268 64

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

ICOFFEE BARISTA
                  咖啡师免费体验课程

0404157875 or 0416109295 名额有限~
                                                   2013. 每周六 14:00 p.m
SUNNYBANK  用咖啡、品味人生。
     想多了解咖啡文化吗?想有不同的人生经历吗?想学到一技之长吗?
            想成为一名专业的咖啡师吗?想被Cafe或西餐厅聘请吗?想在工作中获得高i收入吗?

零基础、零语言、零花费 – 咖啡师体验课程。先尝试!最少的开支、最多的回报。

Stage 1- Barista体验课程·内容:(免费)

-了解澳洲咖啡文化
-基本面试技巧
-Barista基础技能
-掌握基础咖啡知识
-自己亲手尝试制作咖啡
-介绍基本咖啡饮品
-实地教学
-了解咖啡店经营理念
-熟知咖啡历史
-品尝咖啡
上课时长:1.5小时

体验课程后可报名ICoffee的付费培训课程:(中英文双语教学)

超值速成班 - $169 8hrs (小班授课1-3人)
全方位掌握Barista工作技巧、基础技能
全面培训班 - $220 12hrs (小班授课1-3人)
全方位掌握Barista专业技能、高级技能。

内容-
提供Cafe restaurant实习机会

• 工作场地,现埸教学,实际操作,与顾客面对面交流
  • 小班授课(1-3人)
  • 专业培训师手把手教你掌握咖啡制作技巧
  • 学习和了解咖啡的基础知识以及专业知识
  • 扎实掌握澳洲流行的十余种咖啡饮品
  • 亲身体验及掌握咖啡制做的全过程
  • 熟练掌握咖啡拉花技巧
  • 咖啡师工作用语(英文)
  • 教授面试技巧,完美面对各大咖啡店。
  • 丰富工作经验背景信息(提供Working Reference
  • 最易懂的方法,掌握最完善的技巧。
  • 结业后颁发 咖啡师 证书

预约电话:0404157875 or 0416109295

尝试了,才会知道自己最适合的是什么
        最细致的教学,最实际的内容。让每一位学员轻松找到工作~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 311867

沙发
小漠 发表于 2012-7-22 22:32:20
我很有兴趣参加你们的免费课程,请问是每个周一都开课吗?
板凳
 楼主| ICOFFEEBARISTA 发表于 2012-7-22 23:06:44 来自手机
你好,

我们的"爱咖啡,爱生活"咖啡师免费课程是不定期开设。
如有兴趣参加,请抓紧j机会!
名额有限,请尽快报名!!

ICOFFEE BARISTA
地板
小漠 发表于 2012-7-22 23:10:50
谢谢,我明天会联系你。谢谢介绍!
 楼主| ICOFFEEBARISTA 发表于 2012-7-23 17:12:01
   欢迎来电及短信咨询

楼主| ICOFFEEBARISTA 发表于 2012-7-25 07:56:39 来自手机
免费课程开放报名中
 楼主| ICOFFEEBARISTA 发表于 2012-8-2 23:29:26
 楼主| ICOFFEEBARISTA 发表于 2012-8-2 23:31:19
欢迎大家致电咨询。免费课程现已接受预定!
      踊跃报名吧~抓住改变自己留学生活的每一次机会。
            尝试了,才会知道自己最适合的是什么!
顶顶顶!!!
 楼主| ICOFFEEBARISTA 发表于 2012-8-3 20:45:58
每周六都有免费体验哦~
 楼主| ICOFFEEBARISTA 发表于 2012-8-6 00:01:24
谢谢大家的支持``..我们的初衷就是为了让广大留学生可以改变现有的工作环境。所以提供给大家体验课程~依据个人情况可以选择我们不同类别的专业课程...

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 311867

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓