| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 来此求众位帮在下看相~~哈

10万

元帅

小红花水区良民勋章

楼主
细长细长的 发表于 2010-8-29 03:23:04
4474 48

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

新人报道~~各位大家好~~
顺便求教~~

大半夜睡不着觉。。
就晃晃过来了。
先说我自己。
89年12月生日。。。脑袋正常。
190cm 60kg (不要说什么。。真是吃不胖。。纠结很久了
4眼。
刚戒烟。不喝酒
喜欢相机。车。小说。音乐(喜欢音乐的跨度真的很广。。从轻音乐到各种金属。摇滚都会听。。会喜欢在家放一部音响。。除了睡觉都要听)
懒人一只。但是不脏。会比较注意卫生,但是不洁癖。
自从14岁不知道咋了和一女孩再一起谈了1个多月之后。。就再也没有过女朋友。。(因为瘦。。有些自卑吧。呵呵。
朋友不少。见过面的人基本都谈得来~
喜欢独立些的女生。。。受动漫毒害深重。。。宅。。。
喜欢比自己大点的女生。。。(控御姐么。。但是会受不了豪放型的。。真的。。会怕。。尤其是那种第一次见面就很op的
喜欢安静。也喜欢热闹。
喜欢和朋友偶尔去夜店坐坐。。就是坐坐。
会觉得自己再过50岁以后的生活。
喜欢小动物。。喜欢到觉得没有女人的话可以干脆养一群猫猫狗狗一样开心的过一辈子。

最大特点。

不是富二代。
通常没脾气。但是真要照死里弄我就谁都别想好的性格。(变态?
冷幽默。。。极冷。。。
之前说了受动漫毒害很深。。所有找女生很注意外表。
但是真正会喜欢懂事,能撒娇,能闹,会哭会笑,有点小脾气,但不会到处惹事的女生,加深了解后外貌反而看的淡了。。。(好tm纠结

看了这么多。。有啥感觉没??
差不多这就是我了。。。

现在着急了。。虽然才20。。但是爹妈。。尤其爷爷。。不停问啥时候能抱重孙子。。把我问毛了。。
请教。。我这种人。。。好找对象么??(你看。。多tm蛋疼的问题。。

大家尽情发挥吧。。呵呵~~

以上~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
与爱无缘 发表于 2010-8-29 08:08:29
你的相乃……乃……乃……太难看出来了,
我还没修炼到文字看相……
你拿着镜子……自己看下……对自己说:”我很帅,我很帅,我很帅……“
然后就可以出门了……
板凳
chenjin8897 发表于 2010-8-29 08:26:46

LZ啥星座,应该是摩羯?
地板
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-8-29 09:23:29
你的相乃……乃……乃……太难看出来了,
我还没修炼到文字看相……
你拿着镜子……自己看下……对自己说 ...
与爱无缘 发表于 2010-8-29 08:08

哈哈~出门前先照5分钟镜子。。。然后大喊我很帅么。。我怕吓到邻居就不好了~哈哈
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-8-29 09:24:27
LZ啥星座,应该是摩羯?
chenjin8897 发表于 2010-8-29 08:26

为虾米??觉得我是魔羯座???其实我是射手座的呀~~~哈哈
与爱无缘 发表于 2010-8-29 09:42:50
回复 4# 细长细长的

不用担心,他/她可以跟着你一起喊!
chenjin8897 发表于 2010-8-29 09:44:20
回复 5# 细长细长的

因为我觉得射手男不像是宅男,具体生日是什么呢。研究一下哈。
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-8-29 09:56:54
回复  细长细长的

不用担心,他/她可以跟着你一起喊!
与爱无缘 发表于 2010-8-29 09:42

我刚洗完澡喊了一下。。一出卫生间马上就被家里人围观了。。。哈哈哈~~~阿~~其实我是无聊蛋疼来这浇花来了
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-8-29 09:59:25
回复  细长细长的

因为我觉得射手男不像是宅男,具体生日是什么呢。研究一下哈。
chenjin8897 发表于 2010-8-29 09:44

14号的。。自我感觉是个很奇怪的射手宅男。。哈~~生活在2次元很久了。。这两天小说漫画电影神马的都没了。。回归下现实世界。。刚好写完最后的作业。。舒爽愉快阿~~

sorcerer's 等待中。。。哈哈~~你想研究啥~~~一起探讨下~哈哈
与爱无缘 发表于 2010-8-29 11:03:33
回复 8# 细长细长的

你强!哇哈哈
高级模式