| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

求助:关于开学时间!急!

中士

楼主
ruolin 发表于 2009-7-16 01:49:29
1033 3

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我是CSC资助去UQ读博的。
本来有一个UQ的OFFER,是6月1号至8月31的,担心签证办不完,不能在9月前入学,所以想申请延期,改为下一学期。结果学校今天又发来一个OFFER,开学时间是12月1号至3月。
对UQ的学期划分有些困惑……有没有9月至11月的学期呢?这样我就得在家浪费好几个月了……

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
JenniferZhang 发表于 2009-7-16 02:30:44
1# ruolin
我的一个朋友是念博士的,好像博士学位的学期和假期有点不大一样,你可以试着问问学校.
板凳
 楼主| ruolin 发表于 2009-7-16 02:39:51
谢谢楼上。
MS确实不太一样。查到的都是2月和7月开学。和这个时间没啥关系啊,所以有点晕了。
明天再问问吧。因为之前已经改过一次了,觉得改来改去似乎不太好,所以先来打听打听。。
要去UQ啦,大家多多关照哈
地板
JenniferZhang 发表于 2009-7-16 03:38:33
3# ruolin
你去学校的网站去看看,那里也许有你需要的信息,或者联系学校,回复还是挺快的.