| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

恳请您,恢复我的名誉!也请好心人帮我找到 PUPPYPUPPY。我只是想求他恢复我的名誉

上尉

QQ
楼主
chuckqin 发表于 2013-1-21 17:51:43
2029 50

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 360696

沙发
 楼主| chuckqin 发表于 2013-1-21 22:28:02
板凳
 楼主| chuckqin 发表于 2013-1-22 00:41:56
地板
 楼主| chuckqin 发表于 2013-1-22 09:03:50
 楼主| chuckqin 发表于 2013-1-22 12:03:54
PUPPYPUPPY 发表于 2013-1-22 12:32:34 来自手机
Lz租的整栋4间房间也才530刀包水。你出租的这个价格是不是偏高了点?地址在9 Elma st, Salisbury. 算是有两个master room.
 楼主| chuckqin 发表于 2013-1-23 01:33:13

朋友,您好~请原谅我的冒昧打扰。我想把有些事情,向你解释一下,听听你的意见。我们家的房子是三间房子的,我住一间,租出去两间。不带家具家电,不含电不含网络,价格是485每周。
电每季度是550,最少的时候,也要450左右。也就是说,每周电费大约是35。
网络是59.9,大约每周15.
清洁费总共是700左右,假设我租两年,每天就是0.96,每周就是大约7刀。我从来不问租客收什么清洁费,除非你的房子非常脏乱,我会叫小区的经理来检查,告诉你要受你多少钱去打扫,等等。因为,我知道大家在外都不容易!
家里的大小事务都是我来承担,家具,家电是我出钱购买的。我还要承担没有人租房子时候的风险等等。为此,我已经有两年生日没有回家了,而且今年过年我也不能回去,完全是因为找房客的问题。
我现在给你算一下成本:485+35+15+7=542每周.我自己要出:542-255-150=137每周。这还是最少的时候。
家里的大小事务,全是由我购买和承担等等。家里所有的公共事务,都是我一人处理。从来没麻烦过住客一次。
我想问问您,您觉得,我还应该再出多钱,就合适了。换句话说,就是,我应该定多钱房租,就合适了。
我就是一个学生。我住在这里,完全是因为我喜欢这里的房子,我不愿意搬走,所以我就找人在分摊房租和其他成本。
我很不容易。没人租房的时候,我的房租一份不少的付给经理,那时候,我急的甚至快哭过!我身边的好朋友可以为我作证。我给我的母亲也说过那时候的难处,我母亲听后也为我着急担心。
所以,困难时候,我的房租一直非常便宜,例如这个暑假。我都是每周出160到170的房租来让大家住的。
我不知道,您的这句话是有心还是无意。我想了一个晚上,我还是觉得您是无意说的。但是,您有没有想过,您无意间的一句话,对我租房子带来的影响?对我人格和人品的影响?
我恳求您了。咱们约出来,见个面,我把这些证据全部给你看。只求你,在大家面前,帮我证明一下,好么?恢复我的清白。求你了!
 楼主| chuckqin 发表于 2013-1-23 01:37:39

租房租房租房!!!
 楼主| chuckqin 发表于 2013-1-23 01:38:00
 楼主| chuckqin 发表于 2013-1-23 01:40:50

租房租房租房!!!租房租房租房!!!租房租房租房!!!租房租房租房!!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 360696

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓