| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

大家知道"韭菜"切了,不能放过夜.

1万

12万

服务信息用户

2012龙年勋章小红花热心勋章灌水蜜蜂勋章水区良民勋章

楼主
danny01 发表于 2011-11-17 19:55:37
4697 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

啊呀,我切完速冻着,不知会产生亚硝酸盐吗?蔬菜只在周末去市场买,有些蔬菜直接放冰箱里时间放不长,会黄掉或烂掉,所以能速冻的就切好准备好后放进速冻,每天煮的时候也简单点,不用再花时间准备了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
糖排 发表于 2011-11-17 20:48:06
据说速冻的蔬菜 比超市里的一般蔬菜营养价值高,也不知准不
板凳
brisbanepc 发表于 2011-11-17 22:29:10
普通冰箱达不到“速”冻吧?而且有些菜冻完了味道就变了。
地板
 楼主| danny01 发表于 2011-11-18 21:28:01
回复 2# 糖排

速冻的要比新鲜的便宜
yaris 发表于 2011-11-22 13:12:59
确实是不能过夜阿
 楼主| danny01 发表于 2011-11-22 13:25:32
mirai 发表于 2011-12-20 13:55:06
糖排 发表于 2011-11-17 20:48
据说速冻的蔬菜 比超市里的一般蔬菜营养价值高,也不知准不

上次看新闻说澳洲的速冻蔬菜都是新西兰进口的,然而新西兰是中国进口的再包装的,因为新西兰进口标准没澳洲严格,所以咱兜了一圈还是没能逃过天朝的掌控
糖排 发表于 2011-12-20 16:49:29
mirai 发表于 2011-12-20 13:55
上次看新闻说澳洲的速冻蔬菜都是新西兰进口的,然而新西兰是中国进口的再包装的,因为新西兰进口标准没澳 ...

哈哈 原来与此啊

mirai 发表于 2011-12-20 16:54:01
糖排 发表于 2011-12-20 16:49
哈哈 原来与此啊

真是吃啥都不放心,国内国外一样
icy1986 发表于 2011-12-28 17:44:31
蔬菜特别是叶子类型的 最好还是不要隔夜