| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] Happiness

16万

元帅

水区良民勋章好"色"勋章小红花

楼主
aphroditehottie 发表于 2010-11-27 15:53:20
1414 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

当连自己情绪都要克制的时候,我是应该感觉开心还是难过

当来来往往的人不管怎样都无法激起我的种种情绪时,我是不是就算是心老了

当自己亲手残忍的把自己变成冷血的时候,我是不是就无药可救了

好吧,肯定是今天我又无聊的肠子疼了

整天看着机器猫屁颠屁颠的人儿

买了一件好看衣服就能乐呵好久的人儿

吃一顿很饱的晚餐就觉得过了超完美的一天的人儿

我觉得我就是一小屁孩儿

可是小屁孩儿为什么遇到的人都不是小屁孩儿

小屁孩儿只能装作大人一样的不以物喜,不以己悲

所以小屁孩儿整天憋得肠子疼

曾经有幸福俩字儿在我面前晃来晃去好几次

但那个幸福像a bar of soap

When u think u got it

It slips away

所以,没事儿,小屁孩儿生来脸皮就厚

生来就比正常人心理承受能力大

我有我老爸,虽然他有时候很健忘,但我很幸福

我有我老妈,虽然有时候唠叨得我肝儿疼,但我很幸福

我有我爷爷,虽然有时候很严肃,但我很幸福

我有我奶奶,虽然有时候打岔打的厉害,但我很幸福

所以,我说,各位,生活就是站台,上面来来往往的人,又有什么所谓呢?

我有他们,我很幸福,我爱他们,mua~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Showtime 发表于 2010-11-27 16:09:55
MUA MUA
板凳
funnyending 发表于 2010-11-27 19:33:06
支持··
在澳洲学到的94··
发现问题,解决问题
做自己觉得对的事情·
做让自己开心的事情·
欣赏自己想欣赏的人·
管他男女··
JUST BE U..
地板
 楼主| aphroditehottie 发表于 2010-11-27 20:39:08
回复 2# Showtime

这孩子,你知道mua mua什么意思啊
 楼主| aphroditehottie 发表于 2010-11-27 20:39:56
回复 3# funnyending

嗯,说的对~