| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

布里斯班peugeot的维修保养怎么样?

13万

元帅

楼主
    wuhanguandi 发表于 2010-11-18 23:22:22
    2118 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近打算入手一辆2001年的206 GTI,有点年头了,不知道这车的保养贵不贵,容不容易坏,有人知道不?好心的告诉下吧

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    蓝桥翼 发表于 2010-11-19 03:25:37
    这个年头的法国车你也敢买?说心里话,让我选我就算选韩国车也不选法国车。。。
    板凳
     楼主| wuhanguandi 发表于 2010-11-19 23:12:50
    回复 2# 蓝桥翼

哦,是这样啊,那holden的barina怎么样?05年之前的是西班牙产的吧,维修贵吗?
    地板
    7451321 发表于 2010-11-19 23:24:57
    ==!和我朋友 4年前各自买了一辆 开刀现在 除了换过轮胎以外 1万5公里左右保养一次 什么问题都没.....欧洲车零件贵点 也没贵德那么吓人.....很多东西啊 试了以后才知道==!
     楼主| wuhanguandi 发表于 2010-11-19 23:42:26
    回复 4# 7451321

呵呵,我在国内的时候开过国产标致的,觉得还行。嗯,关键是看中的车是01年的,年头有点点久远了,有点担心
    7451321 发表于 2010-11-20 00:21:51
    我们就是01的.....你可以找racq的人问问 比较客观 我和朋友是觉得这小排量 动力很不错所以买的 也没关心零件价格 你可以去车行问问 什么保养价格便宜 你如果 是问质量 反正我们两台车开刀现在没问题
    MR33 发表于 2010-11-20 00:51:35
    ,,,买日系车吧。。。很多客人都有血的教训了。
    诺诺 发表于 2010-11-24 11:58:03
    回复 3# wuhanguandi

barina修起来好麻烦!!!
     楼主| wuhanguandi 发表于 2010-11-25 23:12:28
    回复 8# 诺诺

诶?真的啊? 能详细说说吗?