| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

Angela在此声明!!!

3万

中将

QQ
楼主
Angela 发表于 2010-1-5 22:17:04
17208 105

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

刚刚有人用公共马甲的号对我进行了人身攻击,但我不怕。我不会因为你这么说而退出ozyoyo论坛,更不会因为这个而害怕什么。
我相信,管理员和斑竹是公正的。

对于我骂人的话,我想解释。首先,是因为有人在“味道中国”的帖子里公开说我“脑残”(这是原话)。再次,我的脾气比较直,认识我的都知道Angela是什么样的人,你骂我我肯定会还回来,我的脾气在这。最后,再反过来说说发我照片的人,我真的不care你所说的,我也没说自己漂亮或者美,这都是你们说的,我从来没说过。我长得就那样,不管你发什么我都长那样。试问,那个所谓的公共马甲
怎么不找找我的婴儿照呢? 那样对比更大哦...

追溯到很久以前,我在High school的时候就玩ozyoyo了...个人觉得这个论坛不错,还能认识人又能知道很多澳洲本土的事情。也因为ozyoy,我认识了很多朋友。谢谢大家帮助我很多...
Angela在这里谢谢各位亲们啦

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
max0825 发表于 2010-3-6 13:07:19
路过、
起司优 发表于 2010-3-6 04:43:44
我在校内见过楼主哇~~
胡逼 发表于 2010-1-14 01:00:05
还有啊,那个什么2炮,你把我说的话看清楚再骂。谁不让你发帖子了?我早就说我闪了。我是说我不想发帖子了啊。说老实话啊,看着我们大家这么自己欺负自己我心里不好受。而且我告诉你,农村怎么了?你现在住的地方不是农村????? 你嫌农村不好你回你的城市住你的鸟窝去啊,来这里住什么town house啊~。行了,我希望你能和她男朋友一起去,大家一起聚聚。难得能在这里互相骂起来,不打不相识~毕竟我应该是最后一次去Asian party了。多去些自己人热闹。
胡逼 发表于 2010-1-14 00:17:54
哈哈。我知道他有男朋友啊,更没打算抢。你以为我来这里戏果儿啊。哈哈哈,我就是看着你们生气我高兴。一直飞着呢。楼上的,看你也是个比较痛快的人,有空出来我们一起飞一袋~然后我们一起喷啊。可惜哦,你找不到我,可是我找得到你哦。哈哈哈哈。农村?农村好啊,满地都是叶子,直接飞~~~~~~ 你要是想找乐子太简单了,扎一针直接就笑了。$50/gram,便宜给你。
Brlsbane 发表于 2010-1-13 17:49:46
如果你想跟LZ有缘,你得小心浩南哥,别到时被人一手拎起丢出门外去。 你先他妈给我闪吧,我在这里发不发贴不关你事,帖子又不是你建的,瞎JB装交警指挥啥?就算你是交警,看你说话还是个乡下的交警, ...
二炮 发表于 2010-1-13 17:38

.........我...笑......了..........虽然你说话狠..可是不失幽默..总比开口就骂的好很多...顶顶~
胡逼 发表于 2010-1-13 13:12:11
我啊,我天天都激动,没激情怎么活。80岁的不激动,难道你的心里年龄已经?????看着你挺年轻的啊! 有事说事,没事就他妈给我散。我不想再发帖子了。Angela:我们Reiji见。有缘自会相识。我希望我们能有点缘分。。。。。行了,没人散我先闪了。你们大家接着起哄吧。看看能不能哄出点钱什么的来,哄出口饭吃也行~
 楼主| Angela 发表于 2010-1-13 11:56:36
你也太哈哈、、激动了吧,人家未必是说你,也许是我CALM DOWN,也许是说浩南哥CALM DOWN。 我跟浩南哥都没激动,你激动啥?
二炮 发表于 2010-1-13 01:30
我觉得都挺激动 lsd给位淡定啊
Brlsbane 发表于 2010-1-12 23:48:50
LSD我佩服你。。。这也能乱骂一通。。
胡逼 发表于 2010-1-12 23:11:26
Why clam down for? nothing really fuckin pissed anyone off. what the fuck r u talk about? Do what u need to do with your life and make yourself better lookin, will u?