| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

求Econ2300 ECONOMETRICS的课件

中士

楼主
elle198 发表于 2009-11-17 16:12:55
1546 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

求Econ2300 ECONOMETRICS的课件
经过上学期无准备地enrol了FINM3401以后, 我被打击了
不知道哪位兄弟之前修过这门课, 把课件发到我邮箱里, 感激!!

同时我这也有比较头疼的某些课的课件, 有需要可以问我拿
FINM3401 CORPORATE FINANCE      jason hall
FINM3405 DERIVATIVES                   philip grey
还有一些基础课就不一一列举了...

Email - [email protected]

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
海碎了 发表于 2009-11-24 14:23:19
这个不用准备的 如果你读3350/7350的话才知道什么叫做痛苦哎.
﹎īναńсе 发表于 2009-11-17 16:29

完全同意
2300很简单,pass没问题
3401是变态课,没办法,只有每天看才能过
 楼主| elle198 发表于 2009-11-24 13:19:31
不知道3402有没有Lecopedia?
 楼主| elle198 发表于 2009-11-24 11:51:04
painanima 发表于 2009-11-24 09:15:50
painanima 发表于 2009-11-24 09:15:32
同求哦,楼主求到了得话麻烦发下给我
还有3401,3405也需要
万分感谢
懒得说话 发表于 2009-11-18 17:59:06
我就是每周坐在中间走廊边上前4排的
不过你肯定不会认识我的

这节课上唯一认识的个朋友是个越南人
地板
 楼主| elle198 发表于 2009-11-18 12:02:27

3# 懒得说话
之前学过1320~后半段还学得不错

3405其中难,期末不难,说不定有人需要嘛..

懒得说话你也是这个学期修3405吗?
那我可能认识你呀.
板凳
懒得说话 发表于 2009-11-18 03:23:00

回LZ:已经给你发过去了,注意查收
这科稍微用点心就很简单,如果你之前学过econ1310和econ1320的话会更简单。
3405楼主会觉得头疼,ivance你还是别搞得他太放松的好

评分

﹎īναńсе + 5 + 5 分享课件.

沙发
﹎īναńсе 发表于 2009-11-17 16:29:28
这个不用准备的 如果你读3350/7350的话才知道什么叫做痛苦哎.