| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

结婚移民

中士

楼主
yisshare 发表于 2009-11-7 20:13:27
2895 39

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我有一朋友(男)想通过商婚互助想留下来的同学(女生)。虽然这个话题很有争议,我也很理解,但是现在的移民门槛也有些不合理的高。
能互助当然是最好的。
有这个想法的可以和我联系:
[email protected]
我朋友是正值成熟的人。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
efan21cn 发表于 2009-11-14 09:27:29
我还以为他是要收费的
通常假结婚的不都是以利益为前提的?一个买身份,一个卖身份
真是想交友的话干吗这么说阿?直接找个女朋友不就好了?
亲爱的葡萄 发表于 2009-11-11 16:22

应该不是这个意思。如果两个人都有115分得华,同居一段时间那么两个人就都可以拿到120分了。不用考雅斯4个7,也不用工作满一年。事后大家觉得好就继续,不好就散了,两不耽误。

记得有人给这个起名字叫'打炮移民'。俗了点,不过挺贴切的。
babetutu 发表于 2009-11-14 01:38:04
很多中年妇女都靠来这里嫁个人移民的
哈哈。 楼主没有写年龄范围,当心被大妈包围。
IVANHAN 发表于 2009-11-13 18:22:21
  呵呵,不靠谱,上来就把PR 摆第一位,感觉不靠谱
lihong10 发表于 2009-11-13 16:35:48
心不可得即我空,妙不可得是法空,不可得亦不可得是空空
啥欺負
妳不覺得他們的話都很好笑嘛~~都抓的到好多語病~~
adamyu
""我负责""的说一句,不管男女把弘哥菊花暴啦我帮他/她免费商婚
雳刃 发表于 2009-11-13 12:17:42
阿弘你真是的,这里人这么不喜欢你,你就算了拉,还来这里干嘛呢,台湾人都这么没志气么?找evan去喝酒camping也比在这里受欺负强啊
lihong10 发表于 2009-11-13 11:35:02
附加一個~~如果你是gay~~那就不用送了~~我對男生沒興趣~~

意思是說~~如果你沒送~~"妳"就是gay
lihong10 发表于 2009-11-13 11:33:45
弘哥你没被少插吧,PR就你有啊??

我负责的说一句,不管男女把弘哥菊花暴啦我帮他/她免费商婚
adamyu 发表于 2009-11-13 07:57

妳是腦殘阿~~一看也知道我是瞎說的~~

還有請你看看~~妳寫的

男生 可以菊花暴~~~女生呢~~

妳說話~~真的很不負責~~(啥時有女友~或老婆~~都可以先送來問候問候 - 要不然你們怎麼商婚)
adamyu 发表于 2009-11-13 07:57:07
弘哥你没被少插吧,PR就你有啊??

我负责的说一句,不管男女把弘哥菊花暴啦我帮他/她免费商婚
jaewonkim 发表于 2009-11-12 04:09:51
加油咯..