| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

郁闷啊~雅思要怎样才能快速突击出高分呢。。。

2万

少将

QQ
楼主
Kiko 发表于 2009-9-27 15:05:09
1174 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本来是预备2月入学的,想不学语言或者学10周,可是现在看来考到6.0以上好费劲,在家憋着学英语,收效很差,老是不能撒下心学进去,时间都是被这么耽误没了,谁给我想想办法呀,让我赶紧考过去就可以签证了,现在万事具备,只欠雅思。。。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
donton 发表于 2009-10-3 14:38:33
整个语言有个Building.....
johnny.chok 发表于 2009-10-3 02:21:10
楼上的哥们请问UQ预科语言EAP在哪里上啊,我10月12号开始了我到现在还不知道
donton 发表于 2009-10-1 21:18:51
我现在在读的就是UQ的语言.....还行吧...课程没什么压力....
 楼主| Kiko 发表于 2009-9-30 12:59:17
我背过机经啊,可是没考到,可能也是我背的不熟没有认出来,我看网上很多预测,也不知道哪个准,不敢再押在机经上了。。。 6# Debbie
Debbie 发表于 2009-9-29 19:43:20
写作的话多练吧, 被点连接词汇和观点词.
听力要细心. 机经好像有点作用的.
阅读多总结...
 楼主| Kiko 发表于 2009-9-29 16:39:17
UQ自己不是有语言课程吗,我是指那个,在家自己不爱学,可是又怕过去了学不出效果更上火,不知道自己想怎样,哈哈,可能不想活了。。。。你的语言学校不是UQ自己提供的吗,外面的贵不贵,要是老师好其实贵点也值得了。。。 3# jack
地板
 楼主| Kiko 发表于 2009-9-29 16:36:41
[哪项貌似都不高,就是极度厌学,还想赶紧过去,还学不进去b] 2# ﹎īναńсе
板凳
jack 发表于 2009-9-27 15:41:10
可以找一间好的语言学校!但是要小心,有的学校就会说,根本有的时候老师都不来,所以一定要找专业的语言学校而并不是什么辅导班之类的,因为辅导班之类的不受教育部限制,所以管理根本不行!我最近报读了一间city 的语言学校,叫IIA。他们刚招到雅思老师,巨牛逼,之前是雅思考官,他的教材都是自己写的!个人认为很实用!不过还是仅供参考!
沙发
﹎īναńсе 发表于 2009-9-27 15:17:53
哪项不行?