| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

求助第三弹....我知道我很烦人....

上尉

楼主
Freewi 发表于 2009-7-10 01:38:21
2404 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

问下UQ的前辈,新人来UQ要不要带正装啊?因为学生每周只有20小时的工作时间限制,而且又没PR,那样貌似实习很少,就用不到正装了....但是如果有presentation是不是又要用呢?恳请各位UQ前辈指教....

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
懒得说话 发表于 2009-7-12 00:01:14
找工作跟bachelor还是master没什么关系的.
﹎īναńсе 发表于 2009-7-11 19:54

别的确实,不过如果是跟专业相关的工作的话我去年试过,没拿到interview,我认识的读bachelor的留学生也没看到有谁来了没多久就找到专业工作。
跟某人聊的时候总结下来基本上是因为读bachelor的人不少都没有专业经验,cv里很难弄出点出彩的地方,再加上不是本地人,拿到interview的几率非常小
﹎īναńсе 发表于 2009-7-11 19:54:54
牛人……那三个人是读bachelor还是master的?
懒得说话 发表于 2009-7-10 20:33

找工作跟bachelor还是master没什么关系的.
 楼主| Freewi 发表于 2009-7-11 11:41:40
9# zwswhy 嗯,好的,我还是决定带啦~谢谢:)
zwswhy 发表于 2009-7-11 11:29:38
建议你带着正装,我在这边参加活动,很多时候必须要穿正装的,没有比较麻烦的。
懒得说话 发表于 2009-7-10 20:33:43
不是 我以前室友四个人 三个都是过来没多久就有了.

主要看你读的什么科目 找的什么工作.

反正着装还是那句话 可以带就带着 带不了也没关系. 不过毕业的时候是需要的.
﹎īναńсе 发表于 2009-7-10 16:59

牛人……那三个人是读bachelor还是master的?
 楼主| Freewi 发表于 2009-7-10 20:01:36
5# ﹎īναńсе 呵呵,谢谢斑竹大大多次解答我的问题:)
 楼主| Freewi 发表于 2009-7-10 20:01:13
4# 懒得说话 多谢师兄:)
﹎īναńсе 发表于 2009-7-10 16:59:40
2# 懒得说话  
对以semester1&2的学生是不是基本上没机会去参加interview的?或者说因为没PR是不可能在澳洲参加intern 的interview的?
Freewi 发表于 2009-7-10 01:57

不是 我以前室友四个人 三个都是过来没多久就有了.

主要看你读的什么科目 找的什么工作.

反正着装还是那句话 可以带就带着 带不了也没关系. 不过毕业的时候是需要的.
地板
懒得说话 发表于 2009-7-10 02:35:13

你的实力或者运气够牛B就有机会,这种人不是没有
别的一般人几乎没有