| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

直接去carsales卖了

少校

楼主
Orange_C 发表于 2013-9-3 19:53:41
2661 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

发现在yoyo上有意向购买的浏览人群比较少~
也没时间跟无聊的烦了
真心谢谢所有帮我顶过贴的网友~
直接挂carsales 估计下个月等我事情解决了 便宜一点点就能出手
11款a1 我卖2w6 9000km 有兴趣的也可以私信  

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 413250

toffoni 发表于 2013-9-11 11:11:44
CARSALE也少。买二手车的人少了,感觉
hibravo 发表于 2013-9-11 10:44:31
Orange_C 发表于 2013-9-10 23:38
不过有句话我不太接受哦 700养路费买什么车都基本一样的(甚至买7000块的车可能也差不多) 800过户费 买这 ...

这不是。。你买这车的时候不是没加这个钱么?   这么新的二手买家要加1500. 还不如新车。。。还送rego....
 楼主| Orange_C 发表于 2013-9-11 02:53:28
operation 发表于 2013-9-11 00:32
卖个傻逼A1你在装个几吧 买敢买个高配的没 穷逼为了2万多块钱 还车托 真他妈没嫌功夫跟你托

您也不用回帖来帮屌丝免费顶帖了 我谢谢您
高帅富您赚钱去吧
浪费时间可是金钱呐
屌丝我指望着早日卖完车 拿到钱 回乡下养老去了 也配不上和您对骂
大人有大量 我谢谢您一家门了
 楼主| Orange_C 发表于 2013-9-11 02:22:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| Orange_C 发表于 2013-9-11 01:49:40
operation 发表于 2013-9-11 00:32:40
operation 发表于 2013-9-11 00:27:52
 楼主| Orange_C 发表于 2013-9-10 23:38:32
hibravo 发表于 2013-9-10 22:09
无非是好车。。。而且价格也不算高。  不过你站买家角度想想就知道了。。。花800过户,700养路费。。。1500 ...

不过有句话我不太接受哦 700养路费买什么车都基本一样的(甚至买7000块的车可能也差不多) 800过户费 买这个价位的车都一样 这1500等于逃不掉啊~
自己开的话 我也在考虑 还在纠结去不去墨尔本读不读硕士~ 难道卖不掉就去读硕士....
不过总好过被那些二手dealer用各种ID来压价要好~

楼主| Orange_C 发表于 2013-9-10 23:31:39
yaojing2685 发表于 2013-9-10 22:38
0 0...楼上大实话。。楼主,你车不会太好卖,车是不错,但是才跑9000公里。这时候卖车尴尬啊。低了你自己亏 ...

打算挂到carsales上去 可能较新的车 鬼佬买起来稍微爽快点~毕竟yoyo上学生多一些

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 413250

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓