| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

关于“装”的思考

2万

少将

楼主
陶潜 发表于 2013-6-6 10:41:07
600 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
签名被屏蔽
salomn 发表于 2013-6-6 15:45:13
陶潜 发表于 2013-6-6 15:31
论剑有趣儿的人越来越少了。

一个是水平低劣,连篇累牍的人身攻击;

天天开新贴人身攻击的是你吧,你以为大家都是瞎的?
看看就你那人品和德行有人愿意附和你吗?
怕没人搭理你,天天发新帖骂人转眼球想引起别人注意,结果天天被修理自取其辱。
已经到了理屈词穷的地步了,还倒驴不倒架,真是煮烂的鸭子--嘴硬。

楼主| 陶潜 发表于 2013-6-6 15:32:59
不如这样吧,我们一对一的辩论如何,请问你们三位谁先来,规则你们定,话题你们选,从新开个帖子,让我也免得无聊。
 楼主| 陶潜 发表于 2013-6-6 15:31:06
论剑有趣儿的人越来越少了。

一个是水平低劣,连篇累牍的人身攻击;
一个是驴唇不对马嘴,答非所问,不知所云;
还有一个小虱子,抽冷子就咬人一口。

和他们辩论,我实在有些欺负人,但是最近真是无聊。

Mark0007 发表于 2013-6-6 13:48:05 来自手机
真可惜我不是学心理学的,白糟蹋了这么好的一个精神分裂的典型案例,没办法,实在打不下你的名字,兑先贤的玷污,陶渊明地下有知,一定也没有办法再淡泊,淡定了。

评分

salomn + 1 + 1 很给力!

地板
rickrick2010 发表于 2013-6-6 12:51:01
salomn 发表于 2013-6-6 12:28
版面上满眼都是此人的帖子,屡屡开新帖想攻击别人,结果却屡屡被揭穿自取其辱,没脸回复,只好作失忆状,再 ...

去过云南旅游的就会发现很多导游都说自己从几千万混到一文不名
板凳
salomn 发表于 2013-6-6 12:28:23
版面上满眼都是此人的帖子,屡屡开新帖想攻击别人,结果却屡屡被揭穿自取其辱,没脸回复,只好作失忆状,再开一个新贴。
每贴都有新下限,刚攻击完留学生,这次又贬低与嘲讽“农村,村里,村民”,字里行间处处流露出对别人的不屑,不知道对于一个前科累累品行不端的流氓,这种优越感从何而来。
诬陷别人辱骂故土,背主求荣,这是他一贯的偷梁换柱的伎俩,把独裁专制政府偷换成什么故土,热土,好给他甘当护主奴才找个借口,早有驳斥,转贴一遍不再赘述:
http://bbs.ozyoyo.com/thread-390266-1-2.html
虽然没有人强迫你流亡,你还是义无反顾的站在了大洋洲的板块上,其实你爱哪片土都没关系,我们都知道你当年潜水去新西兰的壮举,同情你在大洋深处待得太久缺氧把脑子憋坏了的现状,你爱泥巴石头都没人管,只是别随意混淆那片土和统治那片土的人,这个论坛里没有人骂那片土,骂的是把那片土从老百姓手中夺去,再把他们高价卖回给老百姓的吃人不吐骨头的杂种们,如果你把他们当作“主”,恭喜你为自己赢得“不背主的家奴”的光荣称号,而我们这些热爱自由民主的人,不会把他们当做“主”供着,更不会甘心做什么家奴。

说别人品格低下,猥琐下流,厚颜无耻,荒废学业,不思进取,请大家看他本人的如下言论:
http://bbs.ozyoyo.com/thread-390266-1-2.html
老子15岁做牢,28岁抱着女儿跳过j建翔桥,从几千万混到一文不名,然后几番沉浮,又混到乞丐,在澳洲打架被驱逐,坐过新洲重监,就在奥林匹克村边上那个,北大EMBA,邦德博士在读,睡过水泥管子,泡过土王公主
那么“本事”就是服务好“头儿”,也就是所谓的“领导”,你说的那些叫技能,根本谈不上什么本事。最大的本事就是要和领导保持一致,连这个都做不好,摆明了就是白痴。那很难吗?对我来说,这最简单了,和领导天天吃饭,泡在一起,混得跟哥们似的,最简单了。
http://bbs.ozyoyo.com/thread-341673-1-4.html
蹲苦窑也要上她, 因她是个肉蛋妹.超骚超咖的罗拉.一开始, 她扭扭捏捏装一个纯情少女, 我尼玛想和她嘿咻,装什么他妈的文青阿.我扯烂她的内衣, 露出她胖墩墩的肉体,  我靠, 抓住她的胸, 很软很滑很给力, 她竟然踢我的蛋蛋, 法克, 我一把把她翻过来骑上去,狠狠地搞她, 突然间, 她嚎啕大哭, 一直持续到我小老二软啦.
她威胁老子说要报警, 我心里话说:鸟, 刚才搞爽了你,你舍得?  没想到这骚货真报警.警察铐着我出门的时候, 我回头对她说 : 你个小婊子,你等着, 老子出来还搞你.不过, 估计老子在苦窑里也要让人搞菊花, 真尼玛晦气.啥爱不爱地啊, 脱裤子就上呗.

说别人脏话连篇,整天以靠骂人博眼球,结果又自抽耳光:
http://bbs.ozyoyo.com/thread-390533-1-1.html
由此可见,说脏话不仅不可耻,反而是一种文化积淀,骂的越多,说明文化底蕴越丰富;嘴越脏,说明越有知识和修养。都是我们应该效仿的楷模。

说别人辜负家乡父老的期望,让父母老来伤怀,让家人失望痛心。
http://bbs.ozyoyo.com/thread-394506-1-1.html
今天在情感写小说,偶尔看到照片版有个美女写的“下一个我,要离开澳洲”。
进去一看,清纯美丽,性感可人,不禁如丧考妣,这么美艳的一个女子为何要离开澳洲呢?

一个不相干的人回国你就跟死了爹妈一样,加上你那累累前科,你父母和家人一定非常以你为骄傲。

帖子形容的那个人到底是谁,我想不用我再多说,大家已经看得很清楚了。
沙发
我记不住账号 发表于 2013-6-6 11:22:57
那些人都特么脑子有毛病的,来论剑版里面要求礼貌待遇。