| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

5月7号更新降价Ferragamo,tod's,chanel,Valentino等名鞋超低价转出

游客
楼主
游客  发表于 2013-4-25 10:45:15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

亲们~鞋子大王来转卖鞋子了~我的鞋子实在是各种风格~善变的双子座伤不起~时而日系淑女,时而欧美张扬~真的来不及穿~都是质量很好很有特色的鞋子~不然我不会买~于是就挑了几双全新的~还有二手的里面我认为比较新的~转给有缘分的MM~~我的鞋子大多数都是37或者38的,偶尔有网上订的尺码不合适的转出~这个帖子会陆续更新~我还会上几双名牌二手鞋上来~~关于价格~我的价格已经是最低价了~买两双或者以上可以小议~个人认为衣服裤子可以穿次的,包包和鞋子一定要精挑细选~一双好鞋可以带你去所有你想要去的地方~每个女孩都应该有一双好鞋,好的鞋子可以让你走的更远~这也是我爱鞋子的原因~

5月7号更新~添加了几双朋友的鞋子~大家可以一起看看~价格便宜的~

【sold】老妈给买的coach的休闲鞋,没穿过,鞋盒发票都很全,37码的,120刀转~

【sold】找代购买来的1:1chanel平底鞋,大logo的,仿的很好,就是码数偏小,我就试穿过一次,但实在是有点挤,感觉适合36的MM或者37的瘦脚MM,80刀转~

这双chanel买了两年多了,绝对正品,但是发票不在了,当时买的包装都在,但是就出去吃饭的时候穿过几次,都是在地毯上走的所以非常新,一直舍不得卖,因为现在真的买不到这款了,非常的美,但是高跟鞋我实在是不常穿~适合38到39的MM~450刀转~

【sold】去年在city买的黑色费家莫小粗跟~正品,去年很迷粗跟,当时DJ打折的时候买的,最小只有这个8号了,所以我穿还是有点大,适合39的MM,这双穿过几次了~300刀。发票鞋盒全~

Tod's的豆豆鞋,亲戚今年过年的时候送的,7码,可是我最讨厌蓝色,希望喜欢蓝色的MM把它带走,全新的,350刀~正品~发票鞋盒全~

【sold】1:1华伦天奴的柳丁鞋,跟下面那双一起买的,这双颜色比那双美,但是太明亮了,不符合我的穿衣风格了,而且对于我来说尺码有点小~适合穿衣风格比较明亮的MM,36~37码可以穿,80刀~实物很美很亮~就穿过一次~

毕业典礼穿过的一双费家莫的高跟鞋,正品~从brisbane city买的,红的很正很亮,超美,但是因为我hold不住高跟鞋,平时从来都不穿,鞋底都很新,因为只在地毯上走过~所以转出,400刀。发票鞋盒全~7码半的~

【sold】 华伦天奴柳丁鞋,也是买的1:1的,37的,因为买小了,估计36~37的MM穿比较合适,就穿过一次~鞋底都还是干净的,现在60刀转~裸粉跟图片有点色差,但是跟是那样的~~跟我那张上脚照的颜色是一致的~~

【sold】楼主是小香控,看到山茶花凉拖就长草啊有没有,无奈那段时间特别火,有钱都买不到正品啊有没有~就找1:1买了一个仿的,但是仿的特真,皮子超软,颜色超级粉嫩的,连山茶花的做工也跟真的一样。因为买来还没穿朋友就帮我买到了正品,所以这双就不需要啦~全新的~当初买来真的很贵,现在100刀转~37~38可以穿~

老爸帮我买的费家莫的平底鞋,买的时候很贵哦~穿上真的是很舒服,,,但是老爸买的风格实在是。。。太不符合我的风格啦~所以转出~300刀~这双发票鞋盒各种齐全,正品。7码半的~平时喜欢穿铅笔裤的MM可以试试~楼主都穿连衣裙的,这鞋真的不合适丫~~

【粉色sold】因为楼主之前特别粉这种交叉绑带的鞋子,所以买了好几种颜色,现再转出一双裸粉色的,超美超仙啊,价格和下面的薄荷绿是一样的~尺码也是37~38码~35刀~

韩国代购的绑带薄荷绿平底鞋,全新的哟,有三厘米的内增高,是我等了一个多月等来的鞋子,实物超级美,颜色是薄荷绿的,后面还有松紧,非常的公主系哦,薄荷绿的颜色特别嫩,走起来也不累,后面是高帮设计,不会磨脚~尺码是38码,38的MM和37的胖脚MM可以穿~因为后面是高帮绑带的,所以大一点点没关系的~45刀转~
现在35刀转~

另一双是我这个倒霉孩子从david jones买的鞋,当时一瞬间走OL路线就买了,后来根本没穿过,感觉还是不适合我的风格,所以转了。一次都没穿过,就买的时候试过。牌子是easy steps的,大家都知道这个牌子的鞋非常舒服的,这个鞋子有一点跟,但是方根,所以非常的稳,前面的方扣设计也很美哦,巧克力色上脚非常显脚白,而且百搭哦。皮质很亮的,照片即所得,没有经过处理~当时买的时候打完折还要118刀,现在55刀转~码数是澳洲码7.5的~国内码38可以穿~正码~现在降价45刀转

新增加一双minnetonka,颜色是这个牌子最经典的驼色,平底,这双鞋不用介绍了吧,超级舒服的鞋子,尺码是7,但是我是网上订的,结果买来发现39的才可以穿哦~全新的~一次都没穿过~因为我穿不起来~现在只好45刀转,适合国内码39的美女~又省去了等待的时间,价格上又便宜这么多,真的超级划算呐!!!现在40刀不议价!

重磅推出chanel的全羊皮平底凉鞋,标的是37,但这双国内码38穿正好~chanel的鞋不用我介绍了吧,而且这双是软羊皮的,鞋底都是,金属的山茶花美到爆有没有,黄色美到爆有没有~现在city都买不到这款了,在chanel的凉鞋里这双颜色真的是很亮的了~买来以后没舍得穿过~现在发觉大了一个size我穿真的不好穿~但是名牌鞋的鞋底真的很脆弱丫!穿过几次鞋底就小脏了丫!但是真心没穿过几次啊亲们!买来的时候价格是6000多RMB,现在因为是二手的,超低价350刀转~只转给懂货的MM~我传的图片是我的鞋子的实拍图,成新度如图~MM买来以后可以自己清洁一下~绝对跟新的没差哦~现在代购都只有黑色的了~因为买来的发票丢了~所以不相信是真货的MM也绕道吧~因为这双鞋是人字平底鞋,所以我上了两张网上的图片给大家参考!300转啦!

很多MM都追问名牌鞋子的发票问题,我转出的鞋子里有的有发票,有的没有,1:1或者正品,我都会一一说明,你可以自己来试穿,仿品仿的再好我相信都逃不过经常穿名牌鞋子的MM的眼睛~我不骗人~你可以自己来试~
想买的亲们可以联系我,晚上9点以后可以电话,白天可能在看店所以没法接电话~~只能短信了~~0431559941

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
豌豆公主 发表于 2013-5-7 19:36:01
豌豆公主 发表于 2013-5-2 16:35:22
游客  发表于 2013-4-30 11:06:08
游客  发表于 2013-4-29 23:11:01

卖掉的都已经删除了 谢谢买我鞋子的MM
游客  发表于 2013-4-29 22:55:29

游客  发表于 2013-4-29 09:11:17
两双柳丁鞋和绑带鞋粉色都sold了,谢谢两位MM
游客  发表于 2013-4-28 18:04:40

豌豆公主 发表于 2013-4-28 16:34:30 来自手机
游客  发表于 2013-4-28 14:11:36