| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

恳请您,恢复我的名誉!也请好心人帮我找到 PUPPYPUPPY。我只是想求他恢复我的名誉

上尉

QQ
楼主
chuckqin 发表于 2013-1-21 17:51:43
2025 50

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 360696

楼主| chuckqin 发表于 2013-1-24 19:24:30
请求管理员删帖。谢谢~

Charles 发表于 2013-1-24 19:08:59
对不起,我错了,不要生气喔。
 楼主| chuckqin 发表于 2013-1-24 19:01:51
Charles 发表于 2013-1-24 18:57
亲爱的,就这7楼,你自己说有算成本的。你自说你最少要付137。依照您的算发,这是包括所有支出了吧。修改 ...

同学,我出137,那是单人房!

我从来没住过主人房!谢谢了!

谢谢您的建议!

但是,还是麻烦您看清楚了!

我确实不想再说这些了!很无聊!
Charles 发表于 2013-1-24 18:57:12
chuckqin 发表于 2013-1-23 01:33
朋友,您好~请原谅我的冒昧打扰。我想把有些事情,向你解释一下,听听你的意见。我们家的房子是三间房子的, ...

亲爱的,就这7楼,你自己说有算成本的。你自说你最少要付137。依照您的算发,这是包括所有支出了吧。修改贴子喔。呵呵,不要紧张,我来抽水而已。呵呵
 楼主| chuckqin 发表于 2013-1-24 18:55:31
PUPPYPUPPY 发表于 2013-1-24 17:03
以前听朋友抱怨过住在游泳池对面的有一对COUPLE很不友善,女的出主意,男的执行,而且唧唧歪歪的,扣房客BO ...

总之,不论怎么说吧。

我冷静的想了想,都是我的不对!对不起了!

你继续说吧,继续骂我或者说我都行。

我无所谓了!

祝你每天开心~~~

您自己慢慢玩吧~~~
 楼主| chuckqin 发表于 2013-1-24 17:52:31
PUPPYPUPPY 发表于 2013-1-24 17:03
以前听朋友抱怨过住在游泳池对面的有一对COUPLE很不友善,女的出主意,男的执行,而且唧唧歪歪的,扣房客BO ...

我再告诉你一句!

我给你一个女生留面子,我才不来找你!别再得寸进尺!别再污蔑我了!

没想到你一个女生,竟然这么无聊!这么不知道廉耻!这么不知道为别人着想!

谢谢您!

希望您自重!假如您要继续找事!您自己玩吧!我不奉陪了!但是,不要过分了!

楼主| chuckqin 发表于 2013-1-24 17:46:25

我确实对你忍无可忍了!

所有租过这个小区房子的都知道!清洁费什么的不可能会只有400!

我也从没扣过什么押金!有的话!麻烦你不要捏造事实,而是把证据拿出来!让我扣过的房客来找我!他说我扣了多少!我立马还给他!

12月退租的?那无非就是沈阳的朋友了,在这个小区里!他们家多钱清洁费!你是非得让人家把收据给你看才行吗?

我也不想跟你在这浪费时间了!你满嘴胡说!完全不讲证据!小肚鸡肠!我一再忍让!你却一再的诋毁我的名誉!诋毁我们家!

明事理的的人,看了你的留言,大家自有公判!

我现在开始起,你说什么随便吧!我已经忍让到极限了!

希望你们在你的新家住的开心!别再像跟之前的房东那样,让人家讨厌你!也别让住在一起的室友像之前那样一起讨厌你!

我建议你事情到此为止!别让再升级了!你见好就收吧!

你满嘴的胡说,故意捏造事情来污蔑我!诋毁我!我认了!

您继续无聊的找事吧!祝您早日找到新的工作!

我没时间再陪您无聊下去了!您随意吧!

楼主| chuckqin 发表于 2013-1-24 17:20:36

既然你这么不依不饶的!继续挑衅!
那我就不得不继续说几句了!

我一直认为你是个女孩子,给你留点面子。你之前的房东已经把你的一切都告诉我了,还劝我不要和你一般见识!

既然你继续挑衅!我就说说吧!

我不在这里胡说你什么。你之前住的那个房东告诉我,你已经搬走了。和你相处非常不容易!你很小气,也爱没事找事!爱管闲事!经常贪小便宜什么的!

你之前的房东也从来没有委托过你或者任何咱们小区有4间房子的二房东委托过你让你代理租房子!

你租的房子,是585一周,不是530.

你前段时间刚好没了工作,搬了出去。你不知道你的房东有多高兴!

其次,我是一个人住的!我从一开始就是一个人住的!我女朋友在国内。

其次,我之前和现在的共有过三台车,前两台都是大车,现在是辆SUV。

这个也是我所有房客都知道的!当然,我知道和你说这些很没用,但是我实在是忍不下去了!

你说说你,一个女生,整天没事情做,在这里说这些居心叵测的话,你是什么意思?我不想对你做任何评价!因为你现在的房
东慢慢就会了解你了!

有句话叫做丑人多作怪,你听过吗?我确实了解到你长得是供人的恶心人!但是,没想到,你却继续在这里胡搅蛮差!继续无理取闹!

你是逼着我让我把你之前的房东,也就是我的朋友找出来,说说你的破事吗?

你一个女生!我劝你好自为之吧!见好就收,你懂吗?没想到我一再的忍让!你却继续这样挑衅!

你是不是在家闲着没事做!我劝你!真心的劝你!别再无理取闹了!别再找事了!谢谢你了!
PUPPYPUPPY 发表于 2013-1-24 17:03:34
以前听朋友抱怨过住在游泳池对面的有一对COUPLE很不友善,女的出主意,男的执行,而且唧唧歪歪的,扣房客BOND,好像开辆小车,男生有点卷发女生有点胖,不会说的就是你吧?呵呵,我只是突然想到了,没有说一定是你

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 360696

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓