| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

聚拢内衣,还有2手鞋子,衣服出售

6万

上将

QQ
楼主
123445 发表于 2012-10-22 21:56:47
333 0

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

全新内衣,睡衣,内裤出售,欢迎大家来我家试穿,选购!不在Brisbane的MM可以选择邮寄哦。全场满$80包邮

内衣效果:聚拢(效果都很好)

罩杯size: A B C

联系方式:0422577832
QQ:386011725(注明ozyoyo)谢谢

3 天前 上传
下载附件 (58.99 KB)

$32豹纹 一套
性感 适合 A B 杯的MM

3 天前 上传
下载附件 (67.05 KB)

$42一套
清纯,但是也不失性感
80B

3 天前 上传
下载附件 (94.17 KB)

$35一套
豹纹和米色的完美搭配 真的是太美了

3 天前 上传
下载附件 (41.41 KB)

$29一套
夏天,怎么能少得了碎花呢

3 天前 上传
下载附件 (41.48 KB)

夏天要有小嫩脚哦,嫩角膜,$8一个

家里还有无痕内裤,Pink内裤,欢迎咨询哦
谢谢

泰国减肥药,吃过的Mm都知道效果非常好,本人不想减太多,所以出售一个全新疗程(9粒)
2012-10-12 16:15:37 上传
下载附件 (196.93 KB)

2012-10-12 16:15:31 上传
下载附件 (196.93 KB)

国内购买的,很新,只穿一次
价钱:40,可议
各位美女,本人希望出清,所以降价。喜欢的MM不要错过哦!

http://bbs.ozyoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=313288&pid=1440464&page=1&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D38#pid1440464

2012-5-14 13:55:57 上传
下载附件 (83.13 KB)

复古耳钉,防过敏哦 还有橘色 白色 很美呢$8

2012-5-14 13:55:55 上传
下载附件 (248.23 KB)

日系的镂空设计 白色 $5
(只有一双)
2012-4-15 17:45:47 上传
下载附件 (116.95 KB)

美白保湿,做完脸蛋真的好想鸡蛋哦 本人再用 深有体会

喜欢的MM可以联系我
QQ386011725(买东西)
电话 0422577832  

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 336054

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 336054

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓