| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

想入手KLUGER 又很纠结 求教

2万

服务信息用户

楼主
    kaikai2010 发表于 2012-5-21 11:34:38
    4352 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近想买个大点的SUV  本来看上了TOYOTA KLUGER   样子空间都 觉得不错   价格也可以接受     突然看见国内网站上同款车出了一个爬坡门事件  好像这款车在国内口碑一般   有没有在这边开KLUGER的朋友  介绍下经验

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    jerryxiu 发表于 2012-7-13 23:42:23
    kluger 日本原装。不用担心任何问题,只要是RAV4和以上的大车都是日本过来的,aurion和carmy 基本澳洲产。。。问一下dealer 好一些
    andmaple 发表于 2012-5-23 17:00:54
    呵呵,lc一定是最适合你的了, 祝楼主早生贵子。
    bruce_gd 发表于 2012-5-23 16:12:40
    andmaple 发表于 2012-5-23 15:21
    GRAND CHROKEE 就是大切,compass是指南者。配件多不多的这个看你自己怎么想了,lc确实不错,但是就是不喜 ...

谢谢啦,准备来年要小孩了,所以消费要转向家庭多一点,买了就不可能常常换了,要买7人的还要耐操的把家里的VY,VZ,都准备卖卖换LC.
    andmaple 发表于 2012-5-23 15:21:28
    bruce_gd 发表于 2012-5-23 15:13
    你说的大切是GRAND 什么的吧?还是COMPASS?

这个车不如LC市场保有量多,配件多,我看WHEELS还有4X4的 ...

GRAND CHROKEE 就是大切,compass是指南者。配件多不多的这个看你自己怎么想了,lc确实不错,但是就是不喜欢烂大街的车,停车场一停自己哪台车都搞不清楚了。买新车保修5万公里,也就是2年,开到个7万差不多也就出手了3年换一台车差不多啦,或者toyota的fj cruiser也很不错哦,还有个性,你可以多去车场看看,别急着买。
    bruce_gd 发表于 2012-5-23 15:13:15
    andmaple 发表于 2012-5-22 16:42
    你那是老黄历了, 新大切改进很多连发动机都换了, brisbane大切买到脱销,之前朋友想买都买不到。

你说的大切是GRAND 什么的吧?还是COMPASS?

这个车不如LC市场保有量多,配件多,我看WHEELS还有4X4的车评主要说缺点就是市场保有量少,配件少,优点当然是一大堆了。

我是铁了心要换LC不行先换PARDO.一步一步来。
    bruce_gd 发表于 2012-5-23 15:09:03
    bluestamp1 发表于 2012-5-22 16:48
    试过用X-trail上Fraser Island吗,ok吗??

四驱模式一般的沙地都会限,坐人就不要提了,反正我是后悔的。
    fckya 发表于 2012-5-22 18:23:54
    bluestamp1 发表于 2012-5-22 16:52
    第二代是0几年之后的,06年的T30 X extreme那个算吗??

第二代的是T31,用CVT的那代

bluestamp1 发表于 2012-5-22 16:52:32
    fckya 发表于 2012-5-21 18:58
    澳洲进口的日本车基本上可以放心开,倒是自己出产的commodore falcon要小心一点

另外,第二代x-trail就算 ...

第二代是0几年之后的,06年的T30 X extreme那个算吗??
    bluestamp1 发表于 2012-5-22 16:48:32
    bruce_gd 发表于 2012-5-22 15:51
    大切的质量不也是流传以烂出名的吗?好像就牧马人系列的好点啊?

城市开开的七人买TARRGO好啦,做的更舒 ...

试过用X-trail上Fraser Island吗,ok吗??