| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

車子已經成功出售 謝謝大家 !!! 2007 TOYOTA CAMRY GRANDE 頂級版 只跑6萬公里

上士

楼主
    ijackwang 发表于 2012-3-4 17:15:54
    6554 56

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

2007 TOYOTA CAMARY GRANDE
    2.4 引擎 只跑 6萬公里  沒有任何事故 非常愛車人士 常常洗車打蠟!! 一桶油可以跑550KMs 這台車絕對是您可以信賴的第二夥伴!!

原廠內裝GPS 衛星導航

Navigation  System - DVD Video

全車皮椅

(Leather  seat)

天窗

Sunroof -  Electric

定束導航

(Cruise  Control)

電動車椅

(Electric  Seat – Drivers & Passenger)

全車安全氣囊

Airbags -  Driver & Passenger (Dual) & Head for 1st Row Seats & 2nd Row Seats

汽車音響

Audio - MP3  Decoder (CD Player -  4 Disc in Dash

藍芽系統

Bluetooth  System

歡迎看車 煩請通知 Mobile 0422 889088 全程有LOG BOOK,全程都在TOYOTA 原廠維修
    剛換一顆全新車電池.

現賣$19500 AUD

買車就送洗車工具跟一桶滿油 還有 汽車安全鎖 外加安全手電筒(保安專用)!! 歡迎電話查詢

Jeff 0422889088

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
     楼主| ijackwang 发表于 2012-4-5 22:39:29
    感謝各位朋友支持 車子已經成功賣出 謝謝大家
     楼主| ijackwang 发表于 2012-4-3 20:41:44

19000就賣了!! 快點來約八 晚了就賣出了
     楼主| ijackwang 发表于 2012-4-3 03:16:20
    賣汽車喔!!歡迎看車 查詢 意者內洽 謝謝
     楼主| ijackwang 发表于 2012-3-30 18:43:59 来自手机
    鄉親們 支持一下
     楼主| ijackwang 发表于 2012-3-29 18:00:26
    我頂!!!
     楼主| ijackwang 发表于 2012-3-26 18:30:34
    謝謝大家支持 我繼續 頂住 慢慢賣!!謝謝大家支持!!
    男会计 发表于 2012-3-26 09:43:17
    这个车在这里难卖,大多数都是穷学生,买不起的!
    bebefeng 发表于 2012-3-25 21:52:24
    帮顶一下
    just.u 发表于 2012-3-25 20:29:49
    车子不错啊,价格也不错,不说便宜,起码还算公道,支持楼主,鄙视那些只看不买只会说风凉话的,谁也有卖车的时候,将心比心