| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

想办妈妈过来旅游

2万

少将

小红花

person1128 发表于 2009-3-16 15:00:34
7745 26

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

妈妈5年前申请来看我有2次拒签记录。 今年想来, 应该是国内他们自己申请呢, 还是我替他们这里申请啊?
申请探亲还是旅游签证啊,  那个容易点?
需要写邀请信嘛?

具体点, 谢谢大家帮忙

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
旋转木马Hsu 发表于 2009-4-4 10:10:41
10# person1128
你算是倒霉的了,碰到这种人...
搞签证就怕碰到这种情况了,老外才不理你什么原因呢~
zh_4ever 发表于 2009-3-22 18:50:07
钱跟女人还会嫌多吗?
person1128 发表于 2009-3-22 09:51

这话啥意思。。。。。
 楼主| person1128 发表于 2009-3-22 09:51:50
钱跟女人还会嫌多吗?
gohcl 发表于 2009-3-17 07:10:29
2# zh_4ever

你金币那么多了。。留给别人吧。
zh_4ever 发表于 2009-3-16 23:05:00
 楼主| person1128 发表于 2009-3-16 22:52:59
老娘 开口要。。。 给她吧, 啊,谢谢大家帮忙。
 楼主| person1128 发表于 2009-3-16 22:35:35
表哥, 有你在真好。
你 的本事我有10%,sunnybank还不是我说了算么
gohcl 发表于 2009-3-16 22:13:38
1.去年已经过去了。。你要是还是走不出来。。我无话可说。。不要忘了我比你更晚失恋的!!!
2。我再忙你说一声我肯定帮阿。。
3。我们继续Chivas式开导把
 楼主| person1128 发表于 2009-3-16 22:08:52
表哥,
1。我去年不是失恋么。 然后我们2个就天天在一起,没事去个IKEA什么的。这个你不否认吧。
2。因为您忙啊
3。我太需要开导了
gohcl 发表于 2009-3-16 22:05:13
1。你一直和我说你没失恋。。
2。你为什么不问我?
3。你真的需要开导吗?
高级模式