| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

iCAR出品------【炎炎夏日,香芋冰激凌】~【哑光紫+金属银】~【TYPE-R CIVIC】

中校

QQ
    楼主
    icar 发表于 2012-1-16 19:16:37
    4644 34

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

iCAR出品——哑光紫TYPER

就叫它香芋冰淇淋吧~~

开始上图咯~!!!

为了让更多的朋友有条件和机会为自己的爱车换新衣,iCAR推出14种新的哑光色。

膜质保3-5年,比法国膜的10年有所减少。(对很多留学生朋友来说已经足够了)但是价格也低了很多!!有兴趣的朋友抓紧时间联系吧~!

iCAR:0430276116

评分

阿平 + 2 + 2 赞一个!
    cherise_0429 + 2 + 2 伟大的摄影师

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    z329384904 发表于 2012-5-5 20:11:08
    多少钱???EURO ACCORD 06年的
    一花无一 发表于 2012-4-13 09:53:15
    漂亮,顶一个
     楼主| icar 发表于 2012-3-29 19:51:15
    蓝桥翼 发表于 2012-3-29 19:45
    LZ,像FALCON那样的轿车全车贴多少米?

你好,价格看你选则贴什么颜色和用什么膜。
    详情请加QQ:187187248. 或者电话:0430276116
    蓝桥翼 发表于 2012-3-29 19:45:06
    LZ,像FALCON那样的轿车全车贴多少米?
     楼主| icar 发表于 2012-3-29 18:08:46
    李白 发表于 2012-3-29 17:09
    动心了

心动不如行动!
    哑光紫折扣活动进行中。。。
    李白 发表于 2012-3-29 17:09:17
    动心了
     楼主| icar 发表于 2012-2-7 23:56:29
    mxn222 发表于 2012-2-7 23:53
    贴的不错!可是警察会不会干预那!改动车身颜色,涉及非法改装吗?

这里不像国内管的那么严。
    车身主色变更之后要到路局去填一个表,很简单,也免费。
    mxn222 发表于 2012-2-7 23:53:29
    贴的不错!可是警察会不会干预那!改动车身颜色,涉及非法改装吗?
     楼主| icar 发表于 2012-2-7 23:24:18
    TypeR 发表于 2012-2-7 23:22
    贴的不错啊,现在干贴膜的不少,看来要是没两辆像样的作品还真是不行,这车贴的不错~生意也不错吧~我车就 ...

呵呵~谢谢~国内做的比较火。
    这边还算刚开始~要多认识点爱车的朋友~