| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 你漫不经心的一句话,就温暖了我整个心房

7万

悠悠用户组1

小红花热心勋章社区重炮手2014巴西世界杯纪念勋章

楼主
一步莲华 发表于 2011-1-30 20:36:55
1817 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
你那貌似漫不经心的一句话,却给我莫大的温暖。。。因为有这样的一个人在我身边,所以我的心房总是暖暖的。。。有你,冬天也如暖春般温润入心!

">

我真的不嫌弃妞儿胸小,我对着旺仔小馒头发誓!

">

很烫的,吃慢点,别慌。。。

">

男:我会努力挣钱,养你的
女:快去吧,老公

">

妞,放心~我的肩膀随时为你待命。。

">

再乖乖睡一会,我就在你身边

">

亲爱的。。。天冷了,一定记得多穿一点哦。。。

">

过马路了,一定要牵好我的手。。。

">
牵着我的手,闭上眼也不会迷路

">

突然好想给你唱首歌

">

别怕,有我在

">

雨下大了,我站你右边,风总是从右边刮过来

">

乖乖上课,快下课了给我短信,我过来接你

">

快去吧,我就站在这等你。

">

没什么事,就想听听宝贝的声音。

">

想你了,真的

那温情的画面,温馨的话语,总会在不经意间就温暖了我的心房!亲爱的,我想你,没什么太多的想法,仅此而已!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
Mr.Yuan 发表于 2011-2-6 07:39:57
:)
舟村长 发表于 2011-2-1 01:09:02
<乖乖上课,快下课了给我短信,我过来接你..> 还是在上课. - -!!!!!!!!!
地板
Amanda.Z 发表于 2011-1-31 14:01:23
男:我会努力挣钱,养你的
女:快去吧,老公

这个..刚看到的时候,我理解错了..
我以为是意思是:
男: 我会努力赚钱养你
女: 还不快去,老公.
板凳
Vivien,yan 发表于 2011-1-30 21:19:23
太肉麻了. 成熟的人才不会讲这些话
沙发
猪小包 发表于 2011-1-30 21:03:48
大夜班前的小温情~~~