| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

哪里可以买到便宜点的MAZDA3 三厢原产LED尾灯

少尉

楼主
    cefironn 发表于 2008-12-22 19:29:55
    1635 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

受朋友所托,来咨询下大家
       布里斯班哪里可以买到马自达 3 三厢原产全套LED尾灯呢(一组共2个,左右两侧)
       还有左右内侧的倒车灯和雾灯(不是LED)
       不要改装件,是原产配的那种

我去4S店问过了,要价太贵了,谁知道哪里有便宜些的报个价格看看!?
    我英语还不是很好,希望大家多帮忙!! 3Q     ^_^

QQ: 229709685
      手机:0432804264

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    ACE23S 发表于 2008-12-26 19:34:22
    lz 答案已经出来了 没必要再顶
     楼主| cefironn 发表于 2008-12-26 18:56:58
    顶!!
    HELP!!!!
    stkeun 发表于 2008-12-25 01:56:29
    回楼上,因为原来的灯是红色尾灯,现在想换黑底的熏黑LED尾灯,配白车漂亮!!
    cefironn 发表于 2008-12-24 23:53

俄。。原来是这样,我之前也有你的想法,在美ebay上找到了我要的,算了汇率加运费之后,我就放弃。。。你要的话也可以去美ebay上找找
     楼主| cefironn 发表于 2008-12-24 23:53:54
    回楼上,因为原来的灯是红色尾灯,现在想换黑底的熏黑LED尾灯,配白车漂亮!!
    stkeun 发表于 2008-12-24 23:11:33
    谢谢大家回帖! 我就是想要原厂的那种款式,改装的不喜欢
      我也刚从国内过来,对布里斯班不了解,你们说的那些地方都在哪里,有地址吗或是电话!
      是华人店还是鬼子的?
      我上次去了logan road 那家马自达的4s,开价5 ...
    cefironn 发表于 2008-12-24 21:05

主楼为什么要把灯都换了呢...有点折腾自己的感觉...
    ACE23S 发表于 2008-12-24 21:25:27
    回LZ:  Mazda 3 sedan taillight 原厂样式的只有Mazda genuine parts生产, after market的样子都不太一样. 所以你只能在Mazda dealer那里买或者你看看有谁卖second hand lor....
     楼主| cefironn 发表于 2008-12-24 21:05:03
    谢谢大家回帖! 我就是想要原厂的那种款式,改装的不喜欢
      我也刚从国内过来,对布里斯班不了解,你们说的那些地方都在哪里,有地址吗或是电话!
      是华人店还是鬼子的?
      我上次去了logan road 那家马自达的4s,开价500刀一个也太黑了!
      谢谢
    stkeun 发表于 2008-12-22 22:44:17
    专门的没有,你可以去问问etechexpress那里能不能进到,你led不一定要买原厂的,不过澳洲现在市场上的LED刹车灯普遍质量不是很好,大部分是台湾近过来的,而且价格很不能接受的那种,建议不要装这边的货
    地板
    tougeking 发表于 2008-12-22 22:11:01
    after market的货便宜 但是跟原厂的有出入
    或者去找找2手的 原厂都不便宜
    楼主去smash repair问问吧  dealer没有便宜的东西