| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

2万澳币适合买什么样的车?

2万

少将

QQ
    楼主
    firsthzz 发表于 2010-11-18 23:08:45
    3988 29

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近想花2万买辆车,但不知道买什么样子的比较好,大家给给意见吧。要求是:排气量在2.0L以下, 跑了4万公里以下,07年之后的车。

谢谢了

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
     楼主| firsthzz 发表于 2010-11-21 21:42:41
    回复 29# 蓝桥翼

我发现civic都是泰国产的,烤肉反而是日本产的。不过耗油量两辆车一样
    蓝桥翼 发表于 2010-11-21 16:54:14
    YARIS很不保值的,而且动力也不行,JAZZ看上去小,但是驾驶和副驾驶空间其实蛮大的,而且省油,跑的肯定也比YARIS快。也蛮推荐你买烤肉,据说在澳洲马三是第一保值车,烤肉排第二,烤肉一直在世界上卖的非常好,其总体质量非常不错的,也很省油。
     楼主| firsthzz 发表于 2010-11-21 16:12:36
    回复 20# jack131449

嗯,主要是因为每天上下班估计开车要一共70公里,所以需要找一个省油的车,要不然油费就够我受的了
     楼主| firsthzz 发表于 2010-11-21 16:11:05
    回复 19# MR33

我还是需要选一个比较保值的车子,这样会比较值,不过我看civic和yaris的耗油量差不了太多,虽然一个是1.5L的,一个是1.8L的
     楼主| firsthzz 发表于 2010-11-21 16:09:03
    回复 18# 蓝桥翼

哈哈,今后要是打仗,我就捐献2万买一个连队的凤凰自行车给解放军,这样就不用步行军了
     楼主| firsthzz 发表于 2010-11-21 16:07:39
    回复 17# 诺诺

不是好多,是巨多。我可以开一个自行车店了
     楼主| firsthzz 发表于 2010-11-21 16:06:53
    回复 16# 蓝桥翼

JAZZ是太小了点,我个子比较高,坐里面估计不太搭配,而且我也觉得小车不太安全,开我爸的吉普超级爽
     楼主| firsthzz 发表于 2010-11-21 16:05:09
    回复 15# fckya

看来yaris的安全性能不怎么样呀,我看了civic,好像标准配置是6个气囊, yaris是两个
     楼主| firsthzz 发表于 2010-11-21 16:03:57
    回复 14# badyzy

嗯,civic的车确实属于比较长的了,不过小心点应该还好