| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 很残忍,但那就是事实

2万

少将

水区良民勋章

楼主
Vivid_o 发表于 2008-11-11 02:02:33
16699 47

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
来吧,说说所谓的男不坏女不爱

其实我一直觉得女生在工科学校是一件看上去很幸福其实很痛苦的事情
暂不说每次上课下课穿梭于一群看上去都一样的男生之中还有各种奇怪的味道
每一个男人对我来说都是没有悬念的

木讷的
对视一下就会脸红
扭扭捏捏找了很多听上去堂而皇之动动小指就能驳倒的理由请吃个饭
然后果真就埋着头吃了一顿闷声闷气的饭

这样一个男人最多最多只能让我有调戏的冲动
而绝对不会有倾心的念头

老规矩
你是个好人,太好了,真的很好……所以我们当一辈子的好朋友吧

其实这个根本无关什么好男人坏男人
坏男人的定义太模糊了
乡村古惑仔也能算坏男人,但他们一点都不性感
钱钟书说过,女人不喜欢男人过分尊重地和她说话,而是略带轻佻的挑逗语气。
然而这尺度的拿捏却需要时间来沉淀
如果你轻佻过度,轻则换一个气急败坏的背影,重则只有你自己捂着被扇红的半边脸滚一边了

而木讷的男生可悲之处就在这儿
他连最基本的男女平等都做不到
没有谁对他气急败坏也没有谁会扇他一耳光
要么低眉顺眼,要么一言不发

其实有时候我觉得这样的人才是坏男人
没有任何回应没有交流的机会
你能拿他怎么办?

所以啊
这样的好人其实……挺活该的
八面玲珑我不喜欢,可连起码的自然交往都做不到,怎么会有人垂青呢

对了,我从来没喜欢过工科类男生
还是那些喜欢电影啊音乐啊画画啊摄影啊篮球啊时不时写点小东西装个逼的男人
(譬如说Mr.B)
他们比较性感

评分

yb1201 + 5 + 5 GOOD POINT

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
cleverfox 发表于 2008-11-15 00:22:08
顺便说一下,UQ School of ITEE 的头头 paul, 他老婆是一个很pp的中国女孩子,他奶奶居然也是一个pp的中国女孩子
cleverfox 发表于 2008-11-15 00:19:44
工科生牛的可是牛得不得了,香港城市大学有个本科在湖南大学毕业的教授,琴棋书画物理计算机都是牛,对女孩子极其温柔,堪比AT&T的头头Devish,先是泡了一个极其漂亮的女孩子做老婆,接着离婚泡了那个女孩子的亲妹妹做老婆,再接着又找了一个成都的无敌pp妹妹做老婆,3个老婆都不是一般般的pp,注意,是极其pp

工科生要想变成文科生那样的骚客,变坏起来,只要引导一下,可能性很大的,
文科生要想搞点小技术,赚几个钱给老婆买施华洛世奇区区188$的水晶,估计得抓掉好几根头发

工科生和文科生,你们开打吧,你们挂掉了,mms就都是我的了
foxinlost 发表于 2008-11-14 19:15:46
工科男生很可爱,文科的也不赖
不过那种把工科那种死硬的逻辑思维套在风花雪月上而且死钻牛角尖的就不敢恭维了
前面说话的那几位大哥,这只是写给B先生的一篇高级马P文,干啥跟一姑娘那么较劲?你家妞儿爱工科生不就得了被~
andy.z 发表于 2008-11-13 21:18:49
IT算不算工科。。?
那我不是没人爱了?
efan21cn 发表于 2008-11-13 19:06:40
老外一般没有中国学生的压力。我以前的同学有一个老外大学一年级读了4年,一点都不紧张。还有个美国人,读了一半跑去当宪兵了,说是可以周游世界,趁着年轻。

周围的中国人,即便是家里特有钱的感觉生活也绝不像老外那么洒脱。有时候感觉和他们就是两个世界的人。

工科的特点是作业多,不需要有太多的交流,比较注重个人研究发挥,符合这个特点的应该就算是这个帖子讨论范围吧。
alice 发表于 2008-11-13 01:56:55
哈哈 我不知道怎样讲 好不容易认认真真仔仔细细看完了5页经典的文章和回复 我怎么也要来表达一下我浏览过这个帖子把..
所以  恩
不知道pharmacy算不算工科阿 还是只有engineering才算? science和medicine这些算工科吗?
晴天娃娃 发表于 2008-11-12 23:24:37
原帖由 米家 于 2008-11-12 18:56 发表
这个。。未必未必。。。LZY因该不满20吧

是的。LZ 被看出来鸟……
亲爱的葡萄 发表于 2008-11-12 22:24:35
是不是小部分的在中国读工科的男生才这样?
感觉在这边学工科的男生都还好啊。尤其是鬼佬,都很能玩的。
米家 发表于 2008-11-12 18:56:52
这个。。未必未必。。。LZY因该不满20吧