BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 新手的运气 [打印本页]

作者: andmaple    时间: 2010-6-12 18:49
标题: 新手的运气
果然新手运气好,下午有空去老地方玩了一下,哎,难得一见的金鱼鲫鱼都来捧场。。。

作者: babyboo    时间: 2010-6-12 18:53
坏鱼泛滥的地方啊
作者: skcskz    时间: 2010-6-12 18:57
不是college crossing吧?
作者: 心死了的人    时间: 2010-6-12 19:12
晕,强烈抗议那地方不给我面子
作者: 开到荼靡    时间: 2010-6-12 19:20
妈呀,吓一跳……不是新手运气好,是某人教育的好吧?
作者: Jie    时间: 2010-6-12 19:30
我是来八卦的。。。。
作者: andmaple    时间: 2010-6-12 19:31
晕,强烈抗议那地方不给我面子
心死了的人 发表于 2010-6-12 19:12

哎,你讲究的是连续出线,钓的都是米级的鱼,这种小鱼,你那看的上眼啊,老远闻到你身上jewfish的那种王霸之气这些小鱼早就不知道躲到哪里发抖了。
作者: andmaple    时间: 2010-6-12 19:32
我是来八卦的。。。。
Jie 发表于 2010-6-12 19:30

女人啊,熊熊燃烧的八卦之魂。。。
作者: andmaple    时间: 2010-6-12 19:33
妈呀,吓一跳……不是新手运气好,是某人教育的好吧?
开到荼靡 发表于 2010-6-12 19:20

不是不是,是今天那位真的很聪明,一教就会。换了别人估计一条都钓不到,上次带了个专业人士也才掉了一条鲤鱼而已。可见她实在是冰雪聪明了
作者: 开到荼靡    时间: 2010-6-12 19:36
回复 9# andmaple

好吧,还是那丫头运气好
作者: SuperX    时间: 2010-6-12 19:46
今天一大早和小伟杀spit, nnd, 人都满了....
作者: andmaple    时间: 2010-6-12 19:55
钓到没有?
作者: SuperX    时间: 2010-6-12 20:27
不得不承认啊, 现在是翘牙妹的季节... ...
拨皮,beam,和 美丽的翘牙妹... ...
作者: andmaple    时间: 2010-6-12 20:30
打沉底,用沙丁
作者: SuperX    时间: 2010-6-12 20:33
不要了, 一个月之内我是不会去The spit凑热闹了,nnd, 早上5点过去, 都没地方站
作者: andmaple    时间: 2010-6-12 20:34
废话么,今天周六阿
作者: SuperX    时间: 2010-6-12 20:36
周三的早上去看了下,也是一样, 直接就回家了
作者: andmaple    时间: 2010-6-12 20:41
哎,还是乖乖过来,叫声大哥,哥哥带你去找专业人士钓jew。。。。
作者: 心死了的人    时间: 2010-6-12 20:41
哦噢噢。。。。晚上钓THREADIE去哦。。。。。。。。。
作者: SuperX    时间: 2010-6-12 20:49
靠, 受刺激了
作者: kathy佳    时间: 2010-6-12 21:02
鱼啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊...
唉... 看不下去了......

作者: andmaple    时间: 2010-6-12 21:04
鱼啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊...
唉... 看不下去了......
kathy佳 发表于 2010-6-12 21:02

你这是什么反应... 叫羊同学给我打电话,哪天我带你们小两口去钓钓...
作者: peterjackson    时间: 2010-6-12 21:07
好多鱼哪里钓的?
作者: kathy佳    时间: 2010-6-12 21:07
没什么反应,就是嫉妒的反应而已..
哈哈哈哈...
他要是能陪我完完整整的一天我就开心死了,我这几天刚考完试放假的,但是天天陪他打工阿..
我还要熬2周才能彻底的放假阿...
作者: babyboo    时间: 2010-6-12 21:19
没什么反应,就是嫉妒的反应而已..
哈哈哈哈...
他要是能陪我完完整整的一天我就开心死了,我这几天刚考完试 ...
kathy佳 发表于 2010-6-12 21:07

等你爸妈来了,做女婿的总要空出点时间吧,不然休了算了
作者: xiaowei    时间: 2010-6-12 21:19
米级的大鲤鱼一定很爽
作者: xiaowei    时间: 2010-6-12 21:20
不得不承认啊, 现在是翘牙妹的季节... ...
拨皮,beam,和 美丽的翘牙妹... ...
SuperX 发表于 2010-6-12 20:27

下次带着网子直接去撒网 回家炖一锅牙妹汤
作者: andmaple    时间: 2010-6-12 21:21
米级的大鲤鱼一定很爽
xiaowei 发表于 2010-6-12 21:19

mullet 比较爽一些,等你考完试吧,带你去。
作者: xiaowei    时间: 2010-6-12 21:29
mullet 比较爽一些,等你考完试吧,带你去。
andmaple 发表于 2010-6-12 21:21

恩 好啊 :)
米级大的大嘴鲤鱼
作者: kathy佳    时间: 2010-6-12 22:47
回复 25# babyboo

休了..好呀..好呀..
但是实在舍不得阿...
作者: 啊啊困了    时间: 2010-6-13 17:35
.......................严重鄙视(其实是羡慕)
求钓鱼的地点, 为什么我每次钓鱼很少能钓上来啊 。。。。。。。。。
作者: wuhankkk    时间: 2010-6-13 21:55
求教高手,我用矶钓竿子一点鱼感都没有啊。。性价比搞得竿子给我推荐一个行不?
作者: andmaple    时间: 2010-6-13 22:02
你打算花多少钱? 黑作, 岩涛都是底端里面的很不错的杆子,或者daiwa impressa也是很好的一支。
作者: wuhankkk    时间: 2010-6-13 22:52
回复 33# andmaple

新手装备就可以了,我手上现在只有一个shimano矶钓套杆好像叫fishquest,80多在BCF买上,上面有个6000FB的轮子。。目前为止只上过一个40CM的FLAT HEAD和一个将近1米的EEL,然后很久都一无所获。。。技术当然是有问题。。但是投下去手上一点感觉都没有。。郁闷之极。。。我朋友用那种29.99的玩具杆子都能钓上来几条BREAM。。。。对了,我们用过bait店里面卖的虾,沙虫,white,还有squid切片。感觉都不太好使。。。。在GOLD COAST这边基本没发现什么好的钓点。。。只能在NERANG RIVER周边钓,是不是矶钓竿发挥不了啊? 母线是杆子配的。。。不晓得几磅。。子线用老爸国内给带的DAIWA 4号线16LB,应该比母线细一点~ 这么说母线大概得18LB。。

悲剧。。每次空手而归想着就蛋疼。。。求赐教。。
作者: wuhankkk    时间: 2010-6-13 22:53
上次去SPIT钓。。下三竿都被石头勾住。。浪费大概得30多米的线,直接泪奔回家了。
作者: 妻不如妾    时间: 2010-6-14 00:34
大哥!!!求钓鱼地点!!!
作者: 太子妃    时间: 2010-6-14 02:47
。。。。。。。一般我是負責吃的。。。
作者: SuperX    时间: 2010-6-14 12:07
回复 34# wuhankkk

BCF里有矶钓装备卖吗? 你买的应该是大号的沙滩杆吧
作者: andmaple    时间: 2010-6-14 12:13
你买的不是矶钓杆子,只是可以插节的普通杆子,国内叫做远征杆,bcf里面还不是真宗的远征杆,太短了。这杆子没有任何优点,除了收起来短而已。矶钓不是这么钓的。楼上那个superx是你们gc的,你可以找他带带你学学矶钓,虽然他的技术不是很正宗,不过凑或也能钓到鱼了,哈哈哈。。。。ray,辛苦下吧。
作者: xiaowei    时间: 2010-6-14 12:43
RAY 带他去钓翘牙妹
作者: SuperX    时间: 2010-6-14 12:49
靠. 钓俩大嘴鲤鱼送你们俩~
作者: wuhankkk    时间: 2010-6-14 12:53
是噢。。原来还不算矶钓竿。。我也觉得不长。。。也就2米多点。确实可以拆开~~~

换了路亚可行不?。。。主要是不太会钓路亚的。。对啊。。的确是新手
作者: SuperX    时间: 2010-6-14 13:30
LS 是GC的吗?
有时间可以一起出来玩啊
作者: andmaple    时间: 2010-6-14 13:41
是噢。。原来还不算矶钓竿。。我也觉得不长。。。也就2米多点。确实可以拆开~~~

换了路亚可行不?。。。 ...
wuhankkk 发表于 2010-6-14 12:53

你那个杆子只能打沉底用,假饵没戏.
作者: wuhankkk    时间: 2010-6-14 16:38
回复 43# SuperX

bu hao yi si ...zai xue xiao .da bu liao zhong wen!

en, mei wen ti ~zan men you kong chu lai diao yu!! wo de QQ:2825814~

作者: wuhankkk    时间: 2010-6-14 16:39
回复 44# andmaple

tui jian yi ge lu ya tao zhuang gei wo bei? xin shou yong de jiu ke yi le ~ xie xie
作者: SuperX    时间: 2010-6-14 16:50

回复 46# wuhankkk

加你QQ了,上线之后给我说句话,不然找不到你
    我有一套入门的要不?
本来买给女朋友的,结果她不钓了,就用了不到20分钟
作者: TINA928    时间: 2010-6-14 17:12
天啊,我就想钓鲤鱼 鲫鱼,今天买了俩杆,花了200刀,不知道买对了没,有高手指点下吗?如果错了,趁没开封前去换个~!!另外 ,LZ 把钓鱼的详细地址发一下吧,很多人在问,可为什么你不回答呢
作者: SuperX    时间: 2010-6-14 17:21
lz之前有发过地址的, 搜搜吧
作者: xiaowei    时间: 2010-6-14 17:29
回复 48# TINA928

你买的什么杆?
作者: 笨小孩    时间: 2010-6-15 01:40
请问钓鲤鱼最好用什么饵?需要用漂和坠么?
作者: andmaple    时间: 2010-6-15 07:37
请问钓鲤鱼最好用什么饵?需要用漂和坠么?
笨小孩 发表于 2010-6-15 01:40

理论上鲤鱼最好用的饵是菜虫之类的, 可是很少发现,所以面包就成了替代品.你可以沉底来钓的,就用所谓的爆炸钩或者在水不是很深的地方,用漂效果非常好.
作者: TINA928    时间: 2010-6-15 15:35
回复 50# xiaowei

就是带轴的那种,一个120刀,一个90刀
作者: andmaple    时间: 2010-6-15 17:41
带轴的杆子?
作者: Makiyo    时间: 2010-6-18 16:56
好厉害的MM... 我不会. 很想学. 可是我坐不下来, 太慢了. 呵呵
作者: andmaple    时间: 2010-6-18 17:14
锻炼耐心哦,钓鱼不一定是在钓鱼,其实更多是在放松心情.
作者: hazel21yy    时间: 2010-6-19 13:48
这是哪呀?
作者: andmaple    时间: 2010-6-19 13:55
这是地球,欢迎光临.
作者: 狂人日记    时间: 2010-6-24 04:24
这些鱼的运气啊,戳。
作者: 凌雪    时间: 2010-7-1 10:26

我看到了我要的鱼!!!

你知道我要说什么吧?!
作者: kc0103    时间: 2010-9-14 01:46
难不成这边的鱼都是巨型的???
作者: danny01    时间: 2010-10-25 09:50
支持!
作者: feifeistar    时间: 2012-9-24 08:34
andmaple 发表于 2010-6-12 19:33
不是不是,是今天那位真的很聪明,一教就会。换了别人估计一条都钓不到,上次带了个专业人士也才 ...

这不是我家门口嘛。大转盘转左。赫赫。我昨天还去了,上了几条MULLET。下次去交上我,呵呵。

作者: 1314520    时间: 2012-9-24 09:13
SuperX 发表于 2010-6-14 17:21
lz之前有发过地址的, 搜搜吧

Lz 地址呀。没搜到
再发一个吧 谢谢
作者: marix    时间: 2012-9-25 15:13
今天去那玩了会, 钓了2条6-7 斤的鲤鱼,7 条罗飞。看来那地方又出鱼了。
作者: feifeistar    时间: 2012-9-26 10:16
这两天下雨涨水了鱼就来了呵呵
作者: syhm1984    时间: 2012-11-1 05:00
anyone know the location?? thanks
作者: 故乡的云    时间: 2012-11-4 12:41
这是在哪里钓的啊,在这边还没钓到过鲤鱼
作者: lostinbrisbane    时间: 2012-11-4 14:52
鲤鱼很多,找没有通潮水的地方,就好了。小CREEK里很多。
作者: JDon    时间: 2012-11-6 13:42
这是哪里啊?求地址
作者: soraclover    时间: 2012-12-6 03:59
魚好吃嗎@@??

作者: catfelix    时间: 2012-12-6 12:45
这是秀鱼还是秀人啊?

钓到美人鱼啊?
作者: huarong8585    时间: 2012-12-18 23:00
还真有鲤鱼   什么地方  能说说吗?  
作者: Sakee    时间: 2013-8-12 14:45
各种羡慕啊
作者: ldfyy    时间: 2013-8-12 21:34
楼主的图片都打不开啊
作者: Ldf-yy    时间: 2013-8-13 07:31
图片看不到啊,何解。
作者: alu8    时间: 2013-11-7 13:46
圖片看不到了....
作者: sunnyhome    时间: 2013-12-25 12:35
好鱼好鱼好鱼

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2