BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 几张人像(初心者) [打印本页]

作者: xuey    时间: 2008-8-23 23:26
标题: 几张人像(初心者)
第一次拍人像,请大家轻拍
如果有在Brisbane,喜欢拍照,喜欢化妆,有兴趣做模特或者化妆师的MM, 请加群 67640109

感谢这次的MM门, Michelle,Peggy,婷婷

Michelle

Michelle

Michelle

Michelle

Michelle

Michelle

Peggy

Peggy

Peggy

Peggy

Peggy

Peggy

婷婷

婷婷

婷婷

婷婷

婷婷

婷婷

cici

cici

作者: alice    时间: 2008-8-23 23:41
其实我喜欢给别人化妆...就是看别人敢不敢了...
就像我开药一样...只要别人敢吃..我就喜欢开的 哈哈
作者: xuey    时间: 2008-8-23 23:42
标题: 回复 2# alice 的帖子
haha 太可爱拉,星期五看你穿的很漂亮呀
作者: alice    时间: 2008-8-23 23:46
啊 坐到沙发 忘大喊一句了 SF
初心者是什么意思? 初学者么?

ps. peggy太专业了
作者: xuey    时间: 2008-8-23 23:49
标题: 回复 4# alice 的帖子
初心者就是第一次的意思吧,呵呵。
作者: alice    时间: 2008-8-23 23:51
原帖由 xuey 于 2008-8-23 23:42 发表
haha 太可爱拉,星期五看你穿的很漂亮呀

因为一个周有3天都有prac,基本从头到脚要全满武装..趁着没prac的时候赶快把压箱底的衣服都翻出来晾凉 呵呵
作者: xuey    时间: 2008-8-24 00:01
原帖由 alice 于 2008-8-23 23:51 发表

因为一个周有3天都有prac,基本从头到脚要全满武装..趁着没prac的时候赶快把压箱底的衣服都翻出来晾凉 呵呵

很好很好。^ ^
作者: 小花er    时间: 2008-8-24 00:02
太水了太水了 哈哈
技术也很好 加油加油~~~!!!
作者: xuey    时间: 2008-8-24 00:02
标题: 回复 9# 小花er 的帖子
谢谢
作者: 提拉米苏    时间: 2008-8-24 00:04
很漂亮, 模特MM们都好幸福呀
作者: ting    时间: 2008-8-24 00:12
标题: 回复 1# xuey 的帖子
呵呵,也很谢谢XUEY 啊~·免费拍到写真啊~~
作者: xuey    时间: 2008-8-24 00:14
原帖由 ting 于 2008-8-24 00:12 发表
呵呵,也很谢谢XUEY 啊~·免费拍到写真啊~~

不用谢的,客气拉~
作者: hillarynn    时间: 2008-8-24 00:58
我喜欢第二张
作者: xuey    时间: 2008-8-24 01:13
原帖由 hillarynn 于 2008-8-24 00:58 发表
我喜欢第二张

我喜欢第四张
作者: 小小    时间: 2008-8-24 02:18
好专业啊~支持
作者: 米家    时间: 2008-8-24 17:13
赞一个$em92$
作者: gloria-121    时间: 2008-8-24 17:14
真是羡慕死人拉$em03$
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-8-24 17:34
XUEY的摄影技术果然很不错呢~~~~~~~~~~~~~~赞一个~

婷亭大美女那两张,很不错~~~~喜欢那种感觉
作者: 涅磐    时间: 2008-8-25 00:22
很不错!很不错!
作者: 莲见    时间: 2008-8-27 11:44
标题: ///
喜欢最后一张。哈哈哈哈哈哈
作者: Evan    时间: 2008-8-27 17:26
楼主的相机多少钱?{sk}
作者: momo    时间: 2008-8-28 01:51
为啥只拍MM?找点帅哥拍拍嘛!~~~~~ {sg}
作者: xuey    时间: 2008-8-28 21:51
原帖由 Evan 于 2008-8-27 17:26 发表
楼主的相机多少钱?{sk}

这个不好说,哈哈
作者: xuey    时间: 2008-8-28 21:51
原帖由 momo 于 2008-8-28 01:51 发表
为啥只拍MM?找点帅哥拍拍嘛!~~~~~ {sg}

下次我拍咯
作者: 小丫头    时间: 2008-9-1 21:56
美女美女。。。peggy美女。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2