BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 三张B&W,new farm [打印本页]

作者: alice    时间: 2008-8-17 13:50
标题: 三张B&W,new farm
嘿嘿
第一次放自己照得这种照片 有点小紧张~
.反正我是初学者...没关系的~ 照成怎样都好 哈哈:lol:  (自我心里安慰中..)

一扇一扇门上面长得杂乱的花

一扇一扇门上面长得杂乱的花

叫不出名字的白色的花,这么冷的天还开的这么旺

叫不出名字的白色的花,这么冷的天还开的这么旺

rosa的介绍牌。喜欢那用木头做的质感

rosa的介绍牌。喜欢那用木头做的质感

作者: 鲍鱼王子    时间: 2008-8-17 13:53
沙发,hehe 第一次
作者: 亲爱的野酸梅    时间: 2008-8-17 14:05
{ty} 质感很好。。我说第三张。。。喜欢。。顶起
作者: justin    时间: 2008-8-18 13:56

作者: 亲爱的提子    时间: 2008-8-18 14:10
非常喜欢这调调~~~~特别是第三张~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第一次照就照那么好哦~~~~~~赞一个~~~~~`ALICE既续加油..!
作者: 小花er    时间: 2008-8-18 19:42
个人喜欢第一张 呵呵 加油啦 美女{cf}
作者: imbonnie    时间: 2008-8-18 22:07
alice ~` 什么时候教我p照片``~
我现在还是只会原片。。。
教我~`
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-8-18 22:28
让我有换相机的冲动了
呵呵
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-8-18 22:39
第二张那个大白花很像是tissue团的
不过总的说来小妹照相技术8错,下次啥时候你和大宝给偶拍个写真:lol:
作者: 提拉米苏    时间: 2008-8-19 02:44
三张都很好看..呵呵
作者: alice    时间: 2008-8-23 18:01
哈哈哈哈
谢谢大家
膨胀的我超有信心的~
绝对的,相机好质感才好..怎么感觉像是给canon做广告似的..
大宝,我那个是用lightroom编辑的..那个blog里有下载,你的花不p都很好看
作者: 米家    时间: 2008-8-26 21:34
$em110$ 好看

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2