BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: EKKA [打印本页]

作者: 天外雨    时间: 2008-8-14 20:54
标题: EKKA
传说中的Dagwood和Strawberry sundae

作者: 天外雨    时间: 2008-8-14 20:56
最爱的摩天轮~

作者: 天外雨    时间: 2008-8-14 20:57
疯狂老鼠~~

作者: 天外雨    时间: 2008-8-14 20:58
第一次看赛马哦~

1.bmp (1.38 MB, 下载次数: 5)

1.bmp

作者: 天外雨    时间: 2008-8-14 20:59
很可爱的熊~
只可惜我什么都没得到:(

作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-8-14 21:03
可惜那天没去呢
哎 也没看书 光看奥运了
作者: yb1201    时间: 2008-8-14 21:07
唉呀,过分,你占了属于我的沙发,我等这个贴,等的眼睛都直了$em57$
作者: 天外雨    时间: 2008-8-14 21:10
标题: 回复 6# 菠萝咕噜肉 的帖子
没关系,我吃了你那一份 :lol:
作者: Debbie    时间: 2008-8-14 21:23
{bs}
那个熊。。我之前也什么都没得到 T_T
作者: 小花er    时间: 2008-8-14 21:33
蛮好玩的嘛 嘿嘿
作者: imbonnie    时间: 2008-8-15 22:08
草莓冰激凌!!``````$em16$ $em16$ $em16$
作者: 鲍鱼王子    时间: 2008-8-17 13:04
以前嘉年华的时候,我玩射飞镖,90环是最大的娃娃,我用了一个游戏币,前两镖就120环,都是最高的分数.后来还想玩,那个工作人员不让我玩了,让我明天再来,她说他们的娃娃数量有限,不能被我一个人全拿走
{cf}

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2