BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 2008年8月9日,Ipswich熏衣草花园第一组 [打印本页]

作者: xuey    时间: 2008-8-10 18:38
标题: 2008年8月9日,Ipswich熏衣草花园第一组
小资生活~

作者: branch    时间: 2008-8-10 18:46
真漂亮

这地方从ipswich city怎么去萨??
作者: xuey    时间: 2008-8-10 18:50
开车或者Train
作者: TIM    时间: 2008-8-10 18:57
真漂亮 水银照的真好!!
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-8-10 19:01
好漂亮,好梦幻……

好美…………
作者: breakwater7    时间: 2008-8-10 20:19
静静的。。。。。。。。。。。
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-8-10 20:25
$em03$ 要找机会去
作者: branch    时间: 2008-8-10 20:33
train坐到roseline??
作者: 小花er    时间: 2008-8-10 21:10
喜欢这个地方啊~~~~~~
作者: 大T木    时间: 2008-8-10 22:42
美,我喜欢
作者: ieee    时间: 2008-8-11 23:19
那几张拍人的很漂亮...
作者: xuey    时间: 2008-8-11 23:51
哈哈,终于翻页了,第一次啊
作者: justin    时间: 2008-8-12 00:54
照片相当的不错
作者: 亲爱的野酸梅    时间: 2008-8-12 11:11
好 安逸。。。
作者: 小小    时间: 2008-8-12 12:36
好美好浪漫~
作者: xuey    时间: 2008-8-12 17:01
谢谢大家~~
作者: alice    时间: 2008-8-12 18:24
啊!!漂亮~
大师啊,n早前就跟你说下次照相带着我的不是..唉
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-8-12 20:17
天~~~~~~~~~~~~好漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~

XUEY照的很专业~
作者: 提拉米苏    时间: 2008-8-12 22:37
好的照片和好的文章一样,都可以让普通的事物看起来不同寻常~
赞 一个,有空多指导指导我们这些菜鸟怎么拍出好的照片牙,呵呵$em99$
作者: ieee    时间: 2008-8-12 23:13
原帖由 xuey 于 2008-8-11 23:51 发表
哈哈,终于翻页了,第一次啊

慢了32sec  $em100$
作者: 小丫头    时间: 2008-9-1 21:57
我也想去。。。我以为只有台湾和日本有薰衣草呢。。。我要去:Q  我要去:Q
作者: LeS!ie.    时间: 2008-9-6 22:53
哪里噢 ?

我要看熏衣草
作者: xuey    时间: 2008-9-14 22:34
原帖由 LeS!ie. 于 2008-9-6 22:53 发表
哪里噢 ?

我要看熏衣草

在Ipswich过去一点
作者: Adiós-火星    时间: 2008-9-15 18:24
很赞!!lavender那张被我用来当WALLPAPER了,看看心情好很多.
作者: tiffany85    时间: 2008-9-18 22:52
真的好美,冬天也能拍这么美!
熏衣草园还没去过,一直想去,记得在金田一动画里见过紫色的一片。。超美
春天的时候熏衣草园会是紫色的一片吗?想去。。。
作者: H℡    时间: 2008-9-30 21:22
這裡也有這麽美麗的薰衣草嗎?
還以爲只有英國的會比較好看呢
..........
作者: xuey    时间: 2008-9-30 23:26
原帖由 H℡ 于 2008-9-30 21:22 发表
這裡也有這麽美麗的薰衣草嗎?
還以爲只有英國的會比較好看呢
..........

哪里都会有很美的花花草草的,哈哈。
作者: 愺苺菋﹎?    时间: 2008-10-12 15:10
标题: 8月9日o(∩_∩)o..
咔咔~~
8月9号拍的吗?
日子不错哟~~
因为那天正好我生日耶^_^

拍的很漂亮啊~~
喜欢薰衣草~~~特别是它的味道。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2