BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 澳洲 犯罪证明求助 [打印本页]

作者: maichemaiche    时间: 2014-9-2 16:17
标题: 澳洲 犯罪证明求助
最近毕业要申请TR,需要无犯罪证明。

我就去申请了一个无犯罪记录。上面写着我有一个出庭记录,大约是2年前,因为开车毁坏了学校的一些设施。罚了750块。

我当时就是找不到路,然后在一个LOCAL 篮球场(露天的)上绕了一下,因为篮球场是那种地板,走的时候发出了漂移的声音,被邻居发现,报了警。警察来的时候我刚好出来,他们就说我毁坏学校财产。我就认了。我下午还回去学校道歉和帮他们把肽痕都清理干净了。但警察后来说这不是道路,需要上庭。我就上去了。罚了750.

那个无犯罪记录文件写着事件是蓄意破坏学校财产。法庭的结论是(Court result)是No conviction, fine ¥750.

我想问这东西会不会很影响我的Visa申请啊?

请有过这方面经历的人帮帮我。       谢谢。

作者: IamI    时间: 2014-9-2 17:11
你这绕了一下是绕了多久? 竟然绕到警察来你还在绕! 澳洲警察一般都很久才来啊!
作者: 台北人    时间: 2014-9-2 17:29
沒事的
放心
作者: bisheep    时间: 2014-9-2 21:15
没事,只是罚款
作者: maichemaiche    时间: 2014-9-2 21:35
台北人 发表于 2014-9-2 17:29
沒事的
放心

好吧,谢啦

作者: maichemaiche    时间: 2014-9-2 21:36
bisheep 发表于 2014-9-2 21:15
没事,只是罚款

谢谢了

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2014-9-2 22:23
到底是否有案底?
作者: 大佬秆    时间: 2014-9-2 22:57
No conviction就是没有定罪不留案底的意思。有出庭记录和有案底不一样,没事儿。这种非刑事案件一般不会对移民申请有影响的,当然最稳妥的还是找个律师问问。
作者: wang99    时间: 2014-9-3 06:53

作者: sunnybank.rent    时间: 2014-9-3 08:08
看你被用的法条才希知道是不是刑事
作者: 难得糊涂    时间: 2014-9-3 09:02

请问车漂移的声音是怎样的啊? 我开车开了多年还是不知道漂移的声音究竟是怎样的。
弱弱地问一下楼主这是我无知啊?要怎样漂移才可以漂到澳洲警察来呢? 需用时多久呢?

作者: 蓝桥翼    时间: 2014-9-3 15:42
没事的,我也出过庭没有定罪罚款250,去年申请的pr早就下了,但是你得找个JP写对这件事的合理解释,让他签名就没事了
作者: bisheep    时间: 2014-9-3 20:00
咱们中国人胆子太小啦~~~这么守法,不会有事的
作者: changlin_83    时间: 2014-9-3 20:05
这个没问题啦
作者: 鑫宇论文辅导    时间: 2014-9-3 20:33

作者: maichemaiche    时间: 2014-9-3 21:40
难得糊涂 发表于 2014-9-3 09:02
请问车漂移的声音是怎样的啊? 我开车开了多年还是不知道漂移的声音究竟是怎样的。
弱弱地问一下楼主这是我 ...

就是你在地下停车场,有时候倒车也会发出的那种声音。而且旁边老太太是看见我留下了肽痕告诉学校保安,他们联系警察找我的,我绕了几圈,然后停在旁边。他们就认出我的车,后来我回来他们刚好来了。

作者: maichemaiche    时间: 2014-9-3 21:45
大佬秆 发表于 2014-9-2 22:57
No conviction就是没有定罪不留案底的意思。有出庭记录和有案底不一样,没事儿。这种非刑事案件一般不会对移 ...

好吧,估计要写个信和移民局解释一下。

作者: maichemaiche    时间: 2014-9-3 21:48
蓝桥翼 发表于 2014-9-3 15:42
没事的,我也出过庭没有定罪罚款250,去年申请的pr早就下了,但是你得找个JP写对这件事的合理解释,让他签名 ...

你说是主动申请的时候就附带这个信函,还是移民局要求你解释的时候你才补交?

作者: 蓝桥翼    时间: 2014-9-4 01:48
主动申请就得交,他既然让你做无犯罪记录那么就说明本来就要交的,然后补充说明免得他们以后再找你麻烦
作者: vitaminQ    时间: 2014-12-17 11:53
只要交了罚款没有事的
作者: lucky_dog    时间: 2014-12-18 06:46
这个没事儿的
作者: QQ23    时间: 2014-12-18 09:03

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2