BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 推荐布里斯班南区的一家幼儿园, 另想加入妈妈群 [打印本页]

作者: yanhua531    时间: 2014-7-3 19:26
标题: 推荐布里斯班南区的一家幼儿园, 另想加入妈妈群

我儿子在这家幼儿园上了半年了,真心觉得不错。

环境设施老师同学都非常好,

价格不贵75澳币包三餐, centrelink 反下来才合10多澳币一天

免费t恤,免费借玩具,免费赠书

每天都有community 活动,任何小朋友都能参加,免费音乐课,cooking, 脑力发展,身体检查,宝宝按摩,户外活动

不在sunnybank, sunnybank hills,eight miles plain和calamvale

感兴趣的,留言哦~~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不知道现在还有没有在布村的妈妈帮之类的,可以出来聚会聊天,让小朋友一起玩的那种。

我想加入

我有两个孩子,大儿子3岁半,小儿子1岁半多

作者: jimmyshi    时间: 2014-7-5 21:51
能问一下,这是南区哪的幼儿园阿?需要提前预约排队吗?谢谢
作者: cecilove    时间: 2014-7-6 18:09
同问,环境如何
作者: yanhua531    时间: 2014-7-8 19:48
jimmyshi 发表于 2014-7-5 21:51
能问一下,这是南区哪的幼儿园阿?需要提前预约排队吗?谢谢

报名的话,可能要看有没有位置,参观随时去哈

作者: 秋天的马    时间: 2014-7-13 15:57
具体是哪家呢?如何联系?
作者: sunnybank.rent    时间: 2014-7-26 00:56
不在sunnybank, sunnybank hills,eight miles plain和calamvale

這些區的中間就是 runcorn了

廣告文?

作者: 402330975    时间: 2014-9-4 07:20
请问有电话吗,和具体位置,麻烦告诉下谢谢

作者: Miamama    时间: 2014-9-10 12:39
这个Childcare在哪儿呀?有具体地址么?
作者: hzy810222    时间: 2014-9-27 10:40
這個位置在哪啊,怎麼聯繫呀,我家寶寶正在找,11月份就想入園,能告訴一下地址嗎?
作者: S2602439    时间: 2014-10-9 22:15
想问一下这个幼儿园的地址,它是Family day care吗?或者加我微信LN287385943,谢谢。
作者: vickii    时间: 2015-4-7 09:22
请问是哪家幼儿园啊,谢谢宝妈

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2