BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 护照到期换发问题 [打印本页]

作者: amandaa    时间: 2014-6-21 14:58
标题: 护照到期换发问题
本人中国护照马上就要过期了,准备去布里期班的中国大使馆申请护照换发,但现在都得网上预约,网上上传符合规格的护照照片。问题来了,今天去post office 照护照相,可他们答复我,只能给我纸质的相片,不能给我 digital copy. 拿不到digital copy 我就不能在网上申请预约的事。请问有哪位大侠知道布里斯班哪里有照护照相的地方并且可以给我拷走我的相片呢?感激不尽~~~

作者: 最终战记    时间: 2014-6-21 14:58
我12年换的护照,只要交纸质照片,并且无需预约,$30块,一周搞定。至于现在要交digial的,我建议你把纸质照片scan一下,再上传,应该不会有大问题。又或者自己用数码拍一张,然后找个软件裁剪成护照用的尺寸就ok了。
作者: kana47    时间: 2014-6-23 18:58
是的同上
作者: amandaa    时间: 2014-6-25 10:08
谢谢楼上二位同学热心回答!已经按一楼同学的说法做了。
作者: kana47    时间: 2014-7-2 20:13

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2