BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于在private hospital 生产 [打印本页]

作者: adachen01    时间: 2014-6-17 13:38
标题: 关于在private hospital 生产
请问有谁在私立医院生孩子的,如果有private insurance,自己还要出多少out of pocket expenses(包括住院生产全部费用).谢谢
作者: cecilove    时间: 2014-6-17 13:57
我花了2500左右,这和你的OB charge多钱有关系,你book的时候和OB的clerk问一下,会给出大约的数字
作者: adachen01    时间: 2014-6-18 19:22
cecilove 发表于 2014-6-17 13:57
我花了2500左右,这和你的OB charge多钱有关系,你book的时候和OB的clerk问一下,会给出大约的数字

请问您是顺产吗?
作者: cecilove    时间: 2014-6-18 22:17
adachen01 发表于 2014-6-18 19:22
请问您是顺产吗?

催产顺产,宝宝37周出生的,有朋友剖腹产的,你可以和OB商量

作者: xuehenyuese    时间: 2014-6-25 13:41
我也是催产的,mater hill 私立。觉得医院很不错。自己住院一分钱都没花。主要是OB的诊断费,每次100,第一次250,还有管理费2500。其它的就是扫描花了大概200多刀。另外,给孩子添置床、安全座位等花了大概2000。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2