BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有没有在Mater剖腹产的妈妈 [打印本页]

作者: 宝妈    时间: 2014-5-18 19:30
标题: 有没有在Mater剖腹产的妈妈

我的预产期是今年7月,由于身体的原因不能顺产,请问有没有在Mater公立做过剖腹产或准备要做剖腹产的妈妈,大家交流一下。微信ningning-1110, QQ:441282957
作者: gracie6666    时间: 2014-5-22 20:50
我就是早产剖的 mater蛮好的 医生麻醉师 宝宝医生在生之前都会来看你 放心好了
作者: sunnybank111    时间: 2014-5-23 21:20
非常棒!不用擔心
作者: 宝妈    时间: 2014-5-24 20:25
gracie6666 发表于 2014-5-22 20:50
我就是早产剖的 mater蛮好的 医生麻醉师 宝宝医生在生之前都会来看你 放心好了

请问要在医院待几天,你产后有没有请月嫂
作者: 宝妈    时间: 2014-5-24 20:27
sunnybank111 发表于 2014-5-23 21:20
非常棒!不用擔心

谢谢啦不过看了视频真的很可怕
作者: 宝妈    时间: 2014-5-28 19:52
没有剖腹产的吗
作者: shirleyzhao    时间: 2014-5-29 18:01
你好,我今年二月在mater顺转抛,因为我预产期后又拖了10天,所以提前一天晚上住的院,我总共在医院住了五天.一切都很顺利,没有想象的那么恐怖,调整好心态,放轻松.
作者: 宝妈    时间: 2014-5-30 15:43
shirleyzhao 发表于 2014-5-29 18:01
你好,我今年二月在mater顺转抛,因为我预产期后又拖了10天,所以提前一天晚上住的院,我总共在医院住了五天.一 ...

我第一胎是在Mater顺产挺好的,这胎要剖腹就挺揪心的。请问你之后是住单人间吗?谢谢
作者: shirleyzhao    时间: 2014-6-6 22:14
我一直住单间,可以陪床。不是所有刨妇产都能住单间,像我情况比较特殊预产期拖后十天
作者: 宝妈    时间: 2014-6-7 20:07
shirleyzhao 发表于 2014-6-6 22:14
我一直住单间,可以陪床。不是所有刨妇产都能住单间,像我情况比较特殊预产期拖后十天

我第一胎顺产也住的单人间,希望这次也可以
作者: 568119968    时间: 2014-9-20 02:08

作者: 568119968    时间: 2014-9-20 02:09

作者: 568119968    时间: 2014-9-20 09:38

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2