BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Belle Fleur 正品薰衣草小熊 Bella Bear [打印本页]

作者: DCJYyou    时间: 2014-1-27 09:42
标题: Belle Fleur 正品薰衣草小熊 Bella Bear

Belle Fleur 正品薰衣草小熊

Bella Bear 现在接受预定咯~ 绝对正品~ 绝对新货~
可安神,可缓解经痛,可微波加热保暖, 还可以冰冻解热哦 ~
它是绝对可以在冬天夏天都适用的薰衣草熊哦~~
是最适合送给朋友,家人,孩子的礼物哦
是在情人节时,最适合送给心上人的礼物哦
是在纪念日时,最适合送给情人的礼物哦
心痒痒的朋友们别犹豫了,喜欢的朋友们也别犹豫了
快快联络我吧~~ 悉尼官方直邮, 悉尼可面交~~
布里斯班与其他地区运费需自付哟~
即日起接订单~ 按付款顺序发货~
我们长期为亲们下单~~ 绝对给力~~
下单后一周内亲就可以收到小熊了,无需等太久哦~~
带官方防伪码~~ 可以上澳洲官网查证哦~~

号外号外: 即日起我们将接受塔洲Bobbie的预定了~~ 收到款项后, 5个工作日内送到您手上哟
P.S 五只以上价格从优(仅限Bobbie)

欢迎咨询:
QQ 2459530390
请备注: Boobie 或 Bella Bear

作者: DCJYyou    时间: 2014-1-27 16:26

作者: DCJYyou    时间: 2014-1-29 20:57
号外号外... 为了回馈大家的支持,即日起将提供直邮上门的服务。如果不放心,也可面交。欢迎咨询哦。。。 绝对正品。。。
作者: DCJYyou    时间: 2014-1-30 13:03

作者: DCJYyou    时间: 2014-1-31 17:32

作者: DCJYyou    时间: 2014-2-1 12:42

作者: DCJYyou    时间: 2014-2-4 22:30

作者: DCJYyou    时间: 2014-2-5 16:25

作者: DCJYyou    时间: 2014-2-5 22:17

作者: DCJYyou    时间: 2014-2-12 21:03
UPUPUPUP
作者: guozhi0317    时间: 2014-2-12 22:51
多少钱  多拿比如五个有优惠吗
作者: DCJYyou    时间: 2014-2-14 10:33
guozhi0317 发表于 2014-2-12 22:51
多少钱  多拿比如五个有优惠吗

你好,欢迎加我QQ咨询哦

作者: DCJYyou    时间: 2014-2-15 13:42

作者: DCJYyou    时间: 2014-2-15 19:48

作者: DCJYyou    时间: 2014-2-20 08:56

作者: DCJYyou    时间: 2014-2-20 09:30
号外号外。。。 现货带官方防伪码悉尼 Belle Fleur 薰衣草小熊又到货了。。。 还剩6只available每只现只需要75澳元,卖完后就恢复之前的价格。。。欢迎加我QQ 2459530390 咨询。。。长期和悉尼厂家合作,长期供货,绝对给力。。。
作者: DCJYyou    时间: 2014-3-15 14:03

作者: DCJYyou    时间: 2014-3-16 13:59
UPUPUPUP
作者: DCJYyou    时间: 2014-3-17 11:16
UPUPUPUP
作者: DCJYyou    时间: 2014-3-30 00:12
周一 (31/03/14)Bella Bear 现货将抵达布村, 每只 115 澳元, 包含运费,还有九只,想要的请快快预定吧
作者: DCJYyou    时间: 2014-3-31 18:07
UPUPUPUPUP
作者: DCJYyou    时间: 2014-5-4 11:40

作者: DCJYyou    时间: 2014-5-4 11:40

作者: DCJYyou    时间: 2014-6-12 08:35
UPUPUPUP

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2