BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助关于买车的问题 [打印本页]

作者: Clannad    时间: 2014-1-21 09:15
标题: 求助关于买车的问题
我去年7月份在holden买了辆cruze,后来开了两个月后突然发现油表坏掉了,加完油之后还是显示油箱空的,10月份给修好了之后今天早上突然发现这个毛病又出现了,我想让他们给我换一辆车或者把车退掉,但是他们说只能给负责把车修好.请问我换车或者退车的要求合理吗?

作者: catfelix    时间: 2014-1-21 09:24
不清楚,帮顶
作者: Toowong三菱    时间: 2014-1-21 09:32
不可以,这个应该在你买车的合同里,purchase agreement, 任何一个汽车厂商不会在用了半年后,还给顾客退换货, 既然还在warranty里,就去维修吧,不过你可以试一家别的holden给你维修。或者你可以试着作为二手车再卖,如果很不喜欢的话
作者: Clannad    时间: 2014-1-21 09:48
好吧, 谢谢指点

作者: lara28    时间: 2014-1-21 10:04
虽然是免费修,但是很耽误时间。
厂家是不是应该给与适当的补偿呀!
作者: Clannad    时间: 2014-1-21 17:08
是啊 上次就修了一个月 整个油箱都换掉了   除了道歉屁都没有  
作者: hanklin    时间: 2014-1-21 22:49
就算是買新車,碰到一些毛病,廠家也是只幫你修理,但也不會換一部車給你,買機器的東西靠運氣,
作者: NaNaPurple    时间: 2014-1-22 19:40
继续修,要不就卖了再买别的去~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2