BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 已卖 [打印本页]

作者: lesly    时间: 2013-11-18 00:17
标题: 已卖

雅思 3~~7  5本一共$15, 剩下的口语 写作 听力 阅读  $5 each   all sold

作者: birble    时间: 2013-11-18 00:22
打包全买多少钱
作者: lesly    时间: 2013-11-18 00:32
birble 发表于 2013-11-18 00:22
打包全买多少钱

全买原价是$45, 打包买$40好了 再送你两本英文的好词好句之类的

作者: birble    时间: 2013-11-18 06:44
lesly 发表于 2013-11-18 00:32
全买原价是$45, 打包买$40好了 再送你两本英文的好词好句之类的

你手机号貌似留错了,麻烦给我短信吧

作者: stinki    时间: 2013-11-18 16:51
卖出去了吗? 我想买写作的
作者: lieya17    时间: 2013-11-19 16:49
剑3~7还有吗?多少钱啊?有包听力吗?
作者: lesly    时间: 2013-11-19 17:56
lieya17 发表于 2013-11-19 16:49
剑3~7还有吗?多少钱啊?有包听力吗?

听力有4—7的  
作者: Dala2012    时间: 2013-11-21 17:52
雅思写作官方题库的那本卖了么?
作者: lesly    时间: 2013-11-23 21:34

作者: lesly    时间: 2013-11-23 23:14

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2